( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik LC-1869 semi premium

KategoriJual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik, Tas Louis Vuitton Terbaru
Stok Available
Kode Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik
Di lihat1073 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 315.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik LC-1869 semi premium

Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik LC-1869 semi premium

Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik LC-1869 semi premium  www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas KW online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas KW,Replica BAg, Wholesale Murah Import Terbaru di Batam. Kami Menjual tas  berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaru LC-1869 semi premium 2

Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik LC-1869 semi premium 2 Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik LC-1869 semi premium 2

Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik LC-1869 semi premium 2

Baca juga:

 

Spesifikasi Jual Tas Louis Vuitton Murah Terbaik LC-1869 semi premium 

  • Louis Vuitton LC1869 Set
  • Kualitas SEMPREM
  • Ukuran (30x15x24 Sayap 39)
  • [email protected]
  • Warna 6 Colors (Black, Blue, Brown, Pink, Red & Tosca) #1.5kg

Cara Pesan : SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode4039v2 270rb
Nama BarangHarga Tas  LOUIS VUITTON Lindy Monogram Spring Summer 2017 4039v2 270rb
Harga Rp 270.000
Anda HematRp -270.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 260.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode887JY 260RB
Nama BarangJual tas lv alma vernis terbaru 2017 Semipremium 887JY 260RB
Harga Rp 260.000 290.000
Anda HematRp 30.000 (10.34%)
Lihat Detail
Rp 245.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode245rb 8871R
Nama Barangjual backpack wanita murah, harga tas Louis Vuitton Mini backpack 245rb 8871R 05052017
Harga Rp 245.000
Lihat Detail
Rp 420.000 470.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Tas Louis Vuitton Alma VR
Nama BarangJual Tas Lv Premium murah Terbaru , Harga Tas Louis Vuitton Alma
Harga Rp 420.000 470.000
Anda HematRp 50.000 (10.64%)
Lihat Detail
Rp 220.000 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Louis Vuitton Alma, Jual Tas LV Alma YR SERIES
Nama BarangHarga Tas Louis Vuitton Alma, Jual Tas LV Alma YR SERIES Terbaru
Harga Rp 220.000 250.000
Anda HematRp 30.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 900.000 950.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeM91606VC
Nama BarangTas Branded Super Premium, Jual Tas LV Alma Vernis Mini size M91606VC# 900rb
Harga Rp 900.000 950.000
Anda HematRp 50.000 (5.26%)
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode01VL1039B4 270rb
Nama BarangAgen tas import korea murah , Jual Tas Louis Vuitton Tuileries Series 01VL1039B4 270rb 090517
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 250.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual Tas Fashion LV 6408BB
Nama BarangJual Tas Fashion LV Tussel Blackware Handbag 6408BB Branded Import Terbaru
Harga Rp 250.000 280.000
Anda HematRp 30.000 (10.71%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717