( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Beli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2

KategoriBeli Tas Victoria Beckham, Tas Victoria Beckham, Tas Victoria Beckham Terbaru
Stok Available
Kode Beli Tas Victoria Beckham
Di lihat993 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 310.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Beli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2

Beli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2

Beli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2, Terbaru Murah KW semipremium  www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Beli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2

Beli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2 Beli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2

Beli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2

Baca juga:

Tas KW Wanita Branded Import-Beli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2

Spesifikasi Beli Tas Victoria Beckham:

  • Harga Rp.310.000,-
  • Tas Victoria Beckham H1-8895-1 set 4in1
  • uk29x12x23,5 & 21x6x18 Dompet 21,5x4x13
  • Kualitas Semprem
  • Berat (1,5kg)

 

Cara Pesan Beli Tas Victoria Beckham:

SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 275.000 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVictoria Beckham 1867LC 275RB
Nama BarangJual tas branded behel terbaru Harga grosir tas Victoria Beckham 1867LC 275rb
Harga Rp 275.000 305.000
Anda HematRp 30.000 (9.84%)
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Jual Tas Victoria Beckham Hobo 8886-1Ms
Nama BarangJual Tas Victoria Beckham Hobo 8886-1Ms Terbaru Harga Murah
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual Tas Model Hobo terbaru
Nama BarangJual Tas Model Hobo terbaru branded Import Harga Murah
Harga Rp 320.000
Lihat Detail
Rp 295.000 345.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode5317BB 295rb
Nama BarangJual tas wanita untuk pesta, harga tas Victoria Bechkam Alexa Luxury Hobo 2in1 Bags 5317BB 295rb
Harga Rp 295.000 345.000
Anda HematRp 50.000 (14.49%)
Lihat Detail
Rp 285.000 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode2201LC
Nama BarangJual Tas Branded murah Model terbaru 2017, Harga Tas Branded Gu*** Crossbody 372180VP 245rb
Harga Rp 285.000 315.000
Anda HematRp 30.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 275.000 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode3180VP
Nama BarangHarga Grosir Tas Victoria Beckham branded terbaru murah Olympia stud 3180VP 275rb set 2in1
Harga Rp 275.000 305.000
Anda HematRp 30.000 (9.84%)
Lihat Detail
Rp 300.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Tas Victoria Beckham Reebonz C99-V2VRCT 300rb
Nama BarangHarga tas victoria beckham kw super Premium, Harga Tas Victoria Beckham Reebonz C99-V2VRCT 300rb
Harga Rp 300.000 330.000
Anda HematRp 30.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVictoria Beckham L1911C 295rb
Nama BarangJual tas vb model olivia terbaru murah L1911C Set SEMPREM
Harga Rp 295.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717