( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Perbedaan Tas Kw Dan ASLI tas kw1, kw2, kw3, kw semisuper, Super sampai Premium

Thursday, July 23rd 2015.

Inilah Perbedaan Tas Kw Dan ASLI tas kw1, kw2, kw3, kw semisuper, Super sampai Premium

Tas Batam Murah Ferragamo Raine 7001 3in1 Semipremiun 30x10x24 Pink, Black, Brown, Green, Blue, Red 290rb
Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super  AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya.
Perbedaan tas kw1, kw2, kw3, kw semisuper, Super sampai Premium, KW Super B, KW Super  AAA sampai KW Super Premium :Tas Webe Terbaru Import Branded Harga Murah di batam 2
TAS BRANDED KW 2
Dari segi bahan, TAS BRANDED KW2 mempunyai kualitas dibawah TAS BRANDED KW1 dari segi material yang digunakan, dan jahitan yang masih tergolong kasar, karena dibuat tidak mengatasnamakan kualitas, tapi harga murah. Model TAS BRANDED KW2 hanya mirip sedikit dan masih jauh berbeda dari aslinya. TAS BRANDED KW2 biasanya produk lokal.
Ciri-ciri tas branded dengan kualitas kw2
  • Bahan tas agak kasar kw2
  •  tas buatan lokal
  •  aksesoris kw 2
  •  tidak ada sertifikat dan nomer serial
 
TAS BRANDED KW 1
Dari segi bahan, TAS BRANDED KW1 mempunyai kualitas yang lumayan bagus, dilihat dari sisi materialnya, TAS BRANDED KW1 biasa dibuat dengan kulit sintetis yang lebih tinggi kualitasnya dibanding KW2, dan jahitanpun lebih rapi. TAS BRANDED KW1 biasanya adalah produk China.
Ciri-ciri tas branded dengan kualitas kw1
* bahan tas adalah kulit sintesis
* tas import (biasanya dari China)
* aksesoris tas kw 1
* ada sertifikat namun tidak ada NOMER SERIAL ( kadang sebagian branded memang tidak memiliki nomer serial )
TAS BRANDED KW SEMI SUPER
Dari segi bahan, biasanya TAS BRANDED SEMI SUPER masih terbuat dari kulit sintetis, dengan kombinasi sedikit kulit asli ( biasanya pada pegangan tangan ) dan accessories detail terbuat dari kuningan. Bahan di dalam juga lebih halus daripada KW1. TAS BRANDED SEMI SUPER juga dilengkapi dengan SERTIFIKAT dan NOMOR SERI pada tasnya. TAS BRANDED SEMI SUPER biasanya produk China, atau Hongkong.
Ciri ciri tas branded dengan kualitas kw semi super adalah:
* bahan tas kulit biasa
* tas import (biasa dari china atau hongkong)
* aksesoris tas kualitas semi super
* sudah terdapat sertifikat dan nomer serial di dalam tas ( kadang ini yang paling sulit untuk membedakan antara semi super dan super, dimana bisa saja pedagang tas “curang” menjual kualitas semi super dengan label super sehingga harganya semakin mahal. )
 
TAS BRANDED KW SUPER
Bahan TAS BRANDED SUPER ini adalah KULIT ASLI semua, dan bukan kulit sintetis, untuk TAS BRANDED SUPER biasa yang dipakai adalah Kulit sapi. Untuk bahan kain didalam tas biasa menggunakan suede. Jahitan TAS BRANDED SUPER juga lebih halus. Tentu saja TAS BRANDED SUPER juga dilengkapi dengan sertifikat dan nomor seri.
Ciri ciri tas branded dengan kualitas kw super adalah:
* bahan tas seperti asli, terbuat dari kulit asli (kulit sapi)
* tas import
* aksesoris tas juga semua menyerupai asli
* terdapat sertifikat dan nomer serial
TAS BRANDED KW SUPER B
Sedangkan untuk KW Super Grade B, kualitas bahan, jahitan dan warna tas biasanya agak sedikit berbeda dari kualitas Super grade AAA, terutama detail dalam tas. Semisal tas LV Neverfull Cancas, untuk detail dalam coklat bukan krem atau kuning, atau Damien Trevi yang memiliki bahan dasar di dalam tas adalah beludru halus bukan kain kanvas.
Untuk melihat perbedaan tersebut memang akan sulit jika kita tidak melihat langsung tas tersebut. Harga KW Super Grade B lebih rendah dibanding KW Super Grade AAA, walaupun bukan jaminan karena terkadang ada saja pedangang nakal yang menjual KW Super Grade B dengan harga lebih mahal dari harga KW Super Grade AAA.
Tas E M O R Y Elmore Terbaru Branded Import Murah di Batam 01EMO532 1
TAS BRANDED KW SUPER AAA
1. Bahan terbuat dari kulit sapi Import yang bagus sehingga kuat dan tidak mudah tergores dan akan berubah warna seperti lilin lebah, serta halus dan rapi, sebagian tas berlogo (mis: LV)  yg terpisah dgn jahitan; Logonya harus menyatu dgn jahitan. Hardware yg digunakan juga dgn kualitas yg bagus juga.
2. Bagian dalam terbuat dari kain yang bagus , kuat, halus dan awet.
3. Merk pada bagian dalam terbuat dari hardware atau kulit.
4. Authentic Accesories seperti : Dust Cover yg halus dan tebal, Certificate card, Booklet, serial number, paper bag (khusus LV), semuanya mirip seperti merk Original.
5. Model mirip sekali dengan yang Asli, sehingga yang Ahli pun terkadang akan sulit untuk membedakannya, apalagi orang yang seumur hidupnya belum pernah punya tas Branded Original.
6. Cover bermerk terbuat dari kain tebal.
Kalau ada SUPER AAA, AAAA, dll itu sebenarnya tidak jauh berbeda. hanya mungkin tingkat kehalusan jahitan dan kualitas kulit yang digunakan. Tapi kadang juga digunakan sebagai “TRIK” untuk menaikkan harga.
TAS BRANDED KW SUPER PREMIUM
Bahan TAS BRANDED SUPER PREMIUM ini juga KULIT ASLI semua, yang membedakan dengan TAS BRANDED SUPER adalah, TAS BRANDED SUPER PREMIUM menggunakan kulit domba yang notabene sangat lembut dan halus. Design benar-benar serupa dengan aslinya, dari detail restleting, pernak pernik, sampai cetakan merk persis dengan aslinya.
Ciri ciri tas branded dengan kualitas kw super premium adalah:
* bahan tas seperti asli, terbuat dari kulit asli (kulit domba)
* tas import
* aksesoris tas juga semua menyerupai asli
* terdapat sertifikat dan nomer serial
Berdasarkan asal tas, tas KW dapat dibagi menjadi dua klasifikasi :
Tas branded kw lokal
Hal ini berarti tas tiruan tersebut di produksi di dalam negeri dan biasanya memiliki rentang harga dari 25.000 hingga 200.000. Dari sisi kualitas tas branded kw lokal boleh di bilang masih di bawah tas-tas import karena di Indonesia pengrajin tas masih membuat tas dengan cara manual sehingga terkadang jahitan dan bahan baku kualitasnya agak kurang.
Beberapa sentra produksi tas branded kw lokal dapat di temui di kota Bandung, Bogor, Tasikmalaya dan sentra Tanggulangin.
Tas Branded kw import
Seperti yang sudah kita ketahui tentunya tas-tas ini berasal dari luar negeri. Sebagian besar tas tiruan import biasanya berasal dari China, Hong Kong, dan Korea. Kualitas dari tas-tas tiruan import ini tentunya jauh lebih baik dari tas lokal baik dari segi bahan maupun kerapian tas. Harga tas-tas ini biasanya berkisar antara ratusan ribu hingga jutaan rupiah tergantung dari kualitas tas. Berdasarkan kualitasnya, tas branded kw import biasanya di klasifikasikan lagi menjadi beberapa kategori yaitu tas kw super premium, tas kw super AAA, tas kw super B, tas kw super, tas kw semi super, tas kw1, dan tas kw2.

TAS WANITA BRANDED KW 1

Dulu sebelum kita mengenal tas kw kw-an seperti super, premium dan semiori, mungkin sebutan untuk tas kw atau tas replika ini adalah tas branded kualitas kw3, kw2 dan kw1 seiring dengan pertumbuhan tas versi kw yang semakin pesat dengan berbagai model tas terbaru, cantik dan lebih berkualitas, maka sekarang tas model kw 2, atau kw 3 sudah jarang disebutkan, walaupun tas-tas kw 2 atau kw 3 ini masih bayak dijual di toko-toko tas wanita branded kw. Biasanya modelnya kurang bagus atau ukurannya sangat kecil dan bahannya kurang bagus tapi sudah cukup memuaskan bag para pencari tas wanita branded murah.  Sedangkan tas wanita branded kw1 biasanya lebih baik kualitasnya dari kw 2 dan 3, bahannya rata-rata kulit sintetis atau kanvas tipis, tapi makin kesini model-model tas branded untuk wanita dengan kualitas kw  1 semakin cantik.

Biasanya dijual tanpa aksesoris dan tanpa serti, tanpa dustbag dan harganya murah biasanya di bawah 240rb keltika artikel ini ditulis ya :D. Di atas kualitas tas wanita  branded kw 1 ini muncul tas wanita branded semi super yang ditandai biasanya dengan bahan yang sedikit lebih bagus, jahitan sedikit lebih rapih, dilengkapi dustbag dan bebrepa dilengkapi serti, dan kita banyak jual tas branded wanita semisuper ini lho, untuk memberikan kualitas dengan harga tas wanita yang masih dibilang cukup murah. Karena tentu saja bila kita sangat suka mengoleksi tas, daripada beli tas mahal tapi tiap dua bulan kita bosan, yah pilihannya adalah tas branded murah dengan kualitas kw 1 atau yang kualitas kw semisuper (di Tahun 2015 semakin jarang ditemukan lagi tas kw semisuper).

TAS BRANDED KUALITAS SUPER

Bila dalam dunia ekonomi kita mengenal tiga tingkatan yaitu kebawah, menengah dan ke atas, maka dalam dunia tas replika branded kw ini, tingkatannya bisa dibilang tas kw1, super dan premium, semiori biasanya jarang disebut, karena istilah ini popular karena tas furla, yang mana tas originalnya saja harganya kisaran 2-3jt, tentu saja produsen tas replika hampir bisa menyamainya dengan bahan dan jahitan yang mirip tas original furla.

Tas wanita branded super biasanya kualitas tasnya jauh dibandingkan tas wanita kw1 dan kualitasnya di atas tas kw branded wanita semisuper. Bahan-nya biasanya lebih bagus dan lebih tahan lama, jahitannya bagus, dilengkapi dustbag, sebagian besar dilengkapi serti (tidak ada serti bukan berarti tas itu tas wanita branded kw1 lho). Oh ya ketika artikel ini ditulis, tas kw branded super ini biasanya dibandrol kisaran 330rb-450rb, dan di atas harga tersebut sedikit yaitu kisaran 460rb-600rb biasanya tas wanita branded kualitas semi premium.

TAS BRANDED KUALITAS SEMI PREMIUM

Di pertengahan tahun 2015 bermunculan tas kualitas semi premium atau sebagian orang menyebutnya tas super premium atau sebagian menyingkatnya menjadi “seprem” dan “semprem”, dan hingga sekarang menjadi makin popular sebagai salah satu jenis kualitas tas paling laku terjual. Tas kualitas semi premium bila dilihat dari modelnya sekilas seperti tas premium. Tetapi bahannya masih mengggunakan kulit sintetis atau kulit imitasi yang lebih berkualitas, jahitan lebih rapih daripada tas kualitas super. Harga tidak berbeda jauh dengan tas Super kebanyakan berbeda kisaran 50rb hingga 100rb (pada saat artikel ini ditulis) mungkin ini yang membuat tas kualitas semprem ini lebih laku ya. Untuk melihat harga dan gambar atau model terbaru tas semi premium silahkan bisa dilihat disini.

TAS BRANDED PREMIUM

Tas premium ini merupakan tingkatan lebih atas lagi dari pada tas semi premium, tidak sedikit bahan yang digunakan untuk kualitas premium menggunakan bahan kulit asli. Tas replika ini dibuat dengan tingkat ketelitian dan kerapihan kualitas premium, mulai dari lem, jahitan dan bahan yang digunakan. Biasanya berharga kisaran 600rb-2jt, dan hampir semua tas branded kw premium ini dijual dengan dilengkapi paperbag. Model-modelnya diproduksi hampir menyerupai tas originalnya. Sekilas mungkin kita akan mengira itu adalah tas branded original. Walaupun tas branded premium ini dibandrol dengan harga mahal, tapi tidak sedikit lho yang membeli tas kw premium ini. Mungkin pertimbangannya adalah lebih awet untuk pemakaian lama, dan penampilan model tasnya sekilas tidak seperti tas kw.

TAS KUALITAS SEMIORI

Untuk tas kualitas semiori ini kalau admin tidak salah muncul dan semakin popular ketika semua pecinta tas branded kw menyukai tas kw-nya tas furla, dari berbagai kualitas munculah jenis tas kw furla yang mirip dengan tas furla original. Dimana hampir nyaris tidak bisa dibedakan mana yang kw dan mana yang original, maka kerap kali dinamai tas kw semiori. Banyak pemerhati tas kw ini berpendapat tasnya itu kulitasnya 90% asli diperkuat dengan produsennya yang mengemukakan bahan pembuatannya sama dengan yang tas original, tapi meskipun begitu tetap saja dibilang tas kw atau replika. Bagi admin sendiri tas semiori ini tidak lain adalah jenis tas kw premium, menurut kita yah, itu cuman perpanjangan istilah dalam dunia tas kw branded saja, karena kalau memang 90% menyerupai tas originalnya tentunya harganya juga mendekati harga yang aslinya dong? sedangkan ini jauh lebih-lebih murah dari harga tas aslinya. Kisaran harga tas replika ini dibandrol sama dengan tas kualitas kw premium.

Pada perkembangan selanjutnya di tahun 2016 banyak tas semiori tetapi harga sama dengan tas semi premium. Bahan bukan kulit asli, tetapi penampilan dan kerapihannya memang seperti tas ori. Jadi kadang bukan soal bahannya itu terbuat, tetapi bila penemu bahan-bahan sintetis itu membuat sebuah bahan tas dan mirip banget dengan tas originalnya, maka kadang pemerhati tas kw ini menyebutnya dengan istlah tas semiori. Makin Bingung Ya? Memang kadang membingungkan, tapi sebagai seseorang yang mengikuti perkembangannya bakalan dapat memahaminya dan membedakannya, apalagi bila Anda pernah membeli tas semi ori ini.

TAS WANITA ORIGINAL

Kayaknya hal ini gak perlu dijelaskan, apakah kita jual tas original atau tas replika? Ya, kita jual beberapa tas original seperti, tas mango, tas river island, tas fred perry, tas calvin klein, new look, tas Cambridge Satchel, sementara ini mudah-mudahan ke depannya kita jual lebih banyak lagi tas wanita original ini. Kelebihan tas original ini tentunya model tasnya  pasti membuat pemakainya akan terlihat sangat cantik dan mempesona dari bahan dan warna tidak sembarangan dan biasanya unik, tahan lama digunakan bertahun-tahun, dan lebih bergengsi. Tapi ya, kekurangannya adalah harganya yang masih tinggi.

Merawat dan Membersihkan Tas Wanita Branded kw

Ketika tas-tas branded kw ini datang dari pabriknya kadang ada benang-benang jahitan yang kurang rapih, noda lem atau noda karena sebuah cairan atau debu. Debu atau kotoran yang menempel ini bisa kita hilangkan dengan crem pembersih kulit/kulit sintetis/plasik/logam yang bisa kit adapatkan di ace hardware, tapi bila tidak punya bisakita oles dengan sedikit air pada kain halus (direkomendasikan kain pembersih kacamata) atau bisa juga tisu, bila menggunakan air masih tidak hilang, coba menggunakan sedikit terlebih dahulu kayu putih. Pemakaian kayu putih sedikit saja dulu, karena untuk tas yang berbahan kulit matang seperti tas branded kw lv, biasanya malah jadi menghitam dan untuk tas kulit matang ini tidak dianjurkan membersihkannya dengan minyak kayu putih.

Untuk bahan lainnya bila tidak bermasalah silahkan dilanjutkan, soalnya ada bebrapa bahan tas yang malah luntur warnanya dengan kayu putih ini. Untuk tas-tas branded kw berbahan kain/kanvas/suede/brocat/bludru bisa menggunakan sedikit air dan sikat halus, lakukan secara perlahan dan jangan sampai merusak bahan-nya. Kembali lagi ke pembahasan tas branded kw atau tas replika, tas kualitas kw ini cukup banyak juga yang menggunakannya sebagai hadiah, kepada teman atau kepada kerabat keluarga di waktu-waktu khusus. Karena harga tas kw ini tidak terlalu mahal, maka kita dapat memesannya dalam jumlah banyak sekaligus sebagai hadiah, tentu saja harga tas kw ini akan lebih murah bila kita membelinya sekaligus banyak. Tas wanita branded kw ini tidak direkomendasikan digunakan sebagai hadiah perusahaan kepada klien, karena hanya akan membuat image kita menjadi kurang bagus, untuk klien perusahaan lebih bagus memberi tas wanita branded original dari merek-merek yang tidak terlalu mahal.

Industri tas kw BRANDED semakin pesat

Salah bila Anda berpikir hanya selebritis saja yang mengoleksi tas branded original seperti Prada, Bvlgari, Bottega, Louis Vuitton. Ada banyak wanita di luar sana yang menyukai dan tas branded original meskipun harus dibayar dengan harga yang tinggi. Tapi, meskipun banyak di antara rela mengeluarkan uangnya untu tas original, mereka tidak terlalu keberatan jika harus membeli tas kw. Di Amerika telah dilakukan survei bahwa banyak wanita dari kalangan atas yang menyukai tas-tas original, tetapi juga tidak peduli  bila harus membeli tas-tas branded kw. Bahkan ditemukan kenyataan bahwa mereka membelinya dalam partai besar. Banyaknya toko tas online yang menjual semua jenis tas kw atau tas replika telah mempermudah para wanita mendapatkan tas kw ini.

Dari semua penjelasan di atas manakah kualitas tas kw yang lebih bagus? yang jelas, harga bisa membedakan kualitas tas branded kw 1 dan semisuper, tas kualitas super, tas premium, dan tas kw dengan kualitas semiori, buat para pembeli jangan terpengaruh oleh kelengkapan serti  (karena serti ini banyak dijual, tidak semua tas super ada sertinya) atau dustbag (tas original saja banyak yang tidak dilengkapi dustbag lho), dan penamaan kualitas di spesifikasi produk (kadang admin pusing juga membedakan semisuper dan super kalau tidak melihat aslinya, dari pabriknya saja tidak diberi nama kualitas, hanya nama warna dan harga saja :D) jadi,  bila mata Anda melihat model dan perpaduan warna yang bagus dan harganya mahal jangan ragu lagi

Gimana apakah sudah cukup jelas pendalaman materi soal tas kw ini? Seperti itu saja penjelasan mengenai tas wanita branded kw1, super, premium dan semiori, bila ada kesalahan itu bersumber dari kebodohan admin sendiri. Jangan lupa, kalau istilah “tas kw” itu bila tidak ada embel-embel di belakangnya berarti maksudnya adalah tas replika, bukan tas wanta branded kw1, itu bisa bermacam2 artinya bisa kw1, super, premium atau original, yang jelas bukan berarti itu tas branded wanita kkualitas kw1, kecuali kita sebutkan angka “1” di belakangnya.

Baiklah para wanita selamat berbelanja tas branded kw 1, kw super, kw premium, mudah-mudahan di situs kita ada yang netter minati :-). Ups, artiel ini tahun berapa dibuatnya ya? ternyata tahun 2013 netter, di tahun 2015 ini ada dan musim tas branded dengan kualitas semi premium, kualitasnya di atas tas-tas super tetapi untuk tas semi premium ini mirip tas dengan kualitas tas premium lho. Sekarang sih harga tas kw makin murah, maksudnya dengan harga kisaran 300rb-400rb sudah bisa membeli tas Semi Premium. Ya kalau untuk tas semi premium ini masih berasa mahal, jangan khawatir, kualitasnya juga bikin  puas koq daripada tas wanita branded kw 1.

Produk terbaru

Rp 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode93142B 275rb
Nama BarangJual Tas Bahan Kulit combi batik Terbaru , Harga Tas Prada ELONA 93142B 275rb
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6096V @150rb
Nama BarangJual Tas Selempang Wanita Terbaru Murah , Harga Tas KATE SPADE Slempang 6096V @150rb
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8775H 180rb
Nama BarangBeli Tas Selempang Pria Kulit Terbaru Murah , Jual JEEP Selempang Cowok Bhn kulit semperm 8775H 180rb
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6031-15H 150rb
Nama BarangBeli Tas wanita Modis Untuk Kerja , Harga Tas Celine 6031-15H 150rb
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode16815B 185rb
Nama BarangTas anak branded Import murah , Harga Tas RANSEL ANAK 3D 16815B 185rb
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode16815B 185rb
Nama BarangBeli tas ransel anak karakter bandung , Harga Tas RANSEL ANAK 3D 16815B 185rb
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode16815B 185rb
Nama BarangGrosir tas ransel anak karakter terbaru , Harga Tas RANSEL ANAK 3D 16815B 185rb
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
Rp 185.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode16815B 185rb
Nama BarangHarga tas anak karakter murah , Harga Tas RANSEL ANAK 3D 16815B 185rb
Harga Rp 185.000
Lihat Detail
www.tasbatambranded.com Harga KHUSUS Hari Kartini semua produk diskon 20rb/pcs sampai tgl 23 April 2017 .... buruan order!!