( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Tempat Hp Murah Di Batam

Wednesday, October 9th 2013.

Inilah Tempat hp murah di Batam

Sudah banyak yang tahu bahwa batam adalah tempat hp murah di Batam. Kenapa demikian? Karena Batam adalah tempat pembuangan barang-barang seken dari Singapore. Anda akan sangat mudah mencari TV seken, kulkas, handphone dll. Disamping itu karena batam adalah kawasan zona perdagangan bebas atau Free Trade Zone yang membebaskan PPn dan PPnBm. Tetapi selain itu dikarenakan kawasan Batam yang merupakan bagian terluar dari wilayah Indonesia dan berdekatan dengan Singapura dan Malaysia mengakibatkan banyak barang elektronik (gadget) selundupan dari luar negeri. Maka tidak heran bila harga gadget jenis ini, biasa disebut BM (Black Market) jauh lebih  murah dari harga pasar normal.

pasar pagi batam, tempat hp murah di batam

Tempat HP murah di batam ada di pasar pagi Batam. Sesuai dengan namanya pasar pagi bukanya pagi2 sampai jam 10an. Di Pasar pagi pedagang kaki lima banyak  yang menjual Hand Phone di emperan toko bahkan sampai di badan jalan. tepatnya di depan Batam Mall lebih dekat lagi depan Hotel Wins.

Harga yang di tawarkan relatif sangat murah, kalau pintar nawar bisa dapat lebih murah. Tapi mereka jarang sekali menurunkan harga jauh di bawah penawaran pertama mereka. tentunya karena penawaran petamanya sudah murah. contohnya Samsung Galxy Younge di jual Rp.700 ribu kalau di tawar mentoknya Rp.650.000 mau di tawar lagi sampai “tewas” gak bakalan di kasih sama mereka.

lucku plaza batam

Kalau di mall Tempat Hp murah di Batam ada di Mall Lucky Plasa. Di Lucky Plaza ini beraneka gadget terbaru yang belum beredar di pasaran Indonesia sekalipun bisa ditemukan hingga gadget seken (bekas) pun bisa anda temukan disini. Untuk mendapatkan gadget idaman anda bisa menawarnya, bila anda cukup lihai melakukan penawaran bisa jadi anda mendapatkan harga yang lebih murah.

Handphone  yang tersedia di Lucky Plaza ini beraneka macam dan dijamin sangat lengkap, mulai dari handphone, PC tablet, laptop, kamera pocket hingga DSLR termasuk aksesorisnya. So kalau berkunjung ke batam jangan lupa ke Lucky Plasa ya…Lumayan buat oleh-oleh dari Batam. Tapi Ingat jangan Beli LebIh dari dua…nanti kena masalah di Bandara….wokeh happy shoping deh.

Note:

Untuk Pemesanan HP KW super merek iphone 5/Samsung  S4 silakan hub no hp 0878 9424 8464 Pin BB 21E816DB/260B0B5A/2A7CBBB8..mohon maaf kami tidak menyertakan picnya disini, kami terhubung dengan suplier utama di Batam sdh berhasil kirim HP puluhan kali hampir seluruh Nusantara.

Produk terbaru

Rp 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas ZARA Basic Bag 1226MX 210rb
Nama Barangharga tas zara basic, Jual Tas ZARA Basic Bag 1226MX 210rb
Harga Rp 210.000
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Emory Narinne 780S4 290rb
Nama BarangTas backpack wanita online original, Harga Tas Emory Narinne 780S4 290rb
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 245.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Ransel Dollyn Cabella Elbert 20180 245rb
Nama BarangGambar tas ransel wanita Original, Tas Ransel Dollyn Cabella Elbert 20180 245rb
Harga Rp 245.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas model hobo Enerlian 597 265rb
Nama BarangTas model hobo branded, Harga Tas model hobo Enerlian 597 265rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 618.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kodetas fossil kw super Molly 618
Nama BarangGambar tas fossil dan harganya,Jual tas fossil kw super Molly 618
Harga Rp 618.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas model hobo Enerlian 597 265rb
Nama BarangGambar tas wanita dan harganya, Jual Tas Zara replika Becca 70560 235rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Branded Original Online 270rb E M O R Y Varassian.
Nama BarangJual tas import original murahs, Tas Branded Original Online 270rb E M O R Y Varassian.
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 295.000 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Hobo Anela Lyne Enerlian 597 265rb
Nama BarangModel tas original terbaru 2017, Jual Tas Hobo Anela Lyne Enerlian 597 265rb
Harga Rp 295.000 265.000
Anda HematRp -30.000 (-11.32%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp