( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Tips Memilih Dompet Pria Branded untuk menunjang Penampilan

Saturday, July 2nd 2016.

Tips Memilih Dompet Pria Berkualitas Untuk Menunjang Penampilan

Tips Memilih Dompet Pria Branded Kulit
Tips Memilih Dompet Pria, KESALAHAN dalam memilih fashion sangat sering banget dilakukan Pria, terutama dalam memilih dompet. Karena, seperti apa dompet yang kita gunakan berpengaruh sama penampilan lho! Tentu Jangan cuma mentingin isinya doang, luarnya pun harus keren dan bagus. Supaya nggak salah pilih berikut Tips Memilih Dompet Pria Branded untuk menunjang Penampilan:

  • Sesuaikan ukuran dengan Kebutuhan:

Pilih ukuran dompet pria yang memang sesuai dengan kebutuhan kamu. Sebaiknya pilih yang ukurannya tipis, ringkas, dan kecil. Dompet yang ukurannya terlalu besar bisa menyembul dan bikin nggak nyaman saat ditaruh di kantong celana. Nggak mau kan, jadi pusat perhatian karena kantong kamu penuh dan aneh!

  • Bahan Dompet Terbaik adalah yang Asli dari Kulit asli atau Bisa juga Imitasi
  • Tips Memilih Dompet Pria Kulit, Jual Dompet Pria Branded Import Kulit Murah 2

Bahan dompet terbaik untuk kaum pria, jelas yang terbuat dari kulit asli, seperti kulit sapi, kambing, atau bahkan buaya. Memang harganya nggak murah bro, tapi worth it lah karena cuma punya satu pun cukup dan bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama. Dompet kulit juga lebih elegan, keren, classic, dan pastinya lebih awet.

 

  • Warna Netral Lebih Baik

Soal pemilihan warna, kamu harus ngerti dulu di lingkungan mana kamu bergaul. Kalau lingkungan kamu nggak formal, warna apa saja sebenernya oke sih. Tapi supaya aman, pilih warna netral dan natural seperti hitam, cokelat, abu-abu, biru, dan lainnya.

  • Urusan Model, Sesuai Selera dan Kebutuhan

Kalau kamu punya banyak kartu, pilih dompet yang mempunyai banyak kantong untuk menaruh kartu kamu. Pilih juga yang ada slot koinnya supaya uang koin kamu nggak jatuh di jalan, gengsi bro!

  • Dompet Bergambar? Think Twice!

Kalau kamu ingin membeli dompet bergambar, sebaiknya pikir-pikir dulu. Apa dompet tersebut sesuai sama umur dan lingkungan kamu? Kalau nggak, lebih baik pilih dompet yang polos atau bermotif simple.

  • Sesuaikan Budget dan harga Dompet

Sesuaikan bujet dengan harga dompet yang akan kamu beli. Dompet Branded Replika sekarang menjadi trend karena disamping harganya relatif murah namun bahannya sudah Bagus dan Kualitas juga kuat awet dan tahan lama

Produk terbaru

Rp 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas ZARA Basic Bag 1226MX 210rb
Nama Barangharga tas zara basic, Jual Tas ZARA Basic Bag 1226MX 210rb
Harga Rp 210.000
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Emory Narinne 780S4 290rb
Nama BarangTas backpack wanita online original, Harga Tas Emory Narinne 780S4 290rb
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 245.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Ransel Dollyn Cabella Elbert 20180 245rb
Nama BarangGambar tas ransel wanita Original, Tas Ransel Dollyn Cabella Elbert 20180 245rb
Harga Rp 245.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas model hobo Enerlian 597 265rb
Nama BarangTas model hobo branded, Harga Tas model hobo Enerlian 597 265rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 618.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kodetas fossil kw super Molly 618
Nama BarangGambar tas fossil dan harganya,Jual tas fossil kw super Molly 618
Harga Rp 618.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas model hobo Enerlian 597 265rb
Nama BarangGambar tas wanita dan harganya, Jual Tas Zara replika Becca 70560 235rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Branded Original Online 270rb E M O R Y Varassian.
Nama BarangJual tas import original murahs, Tas Branded Original Online 270rb E M O R Y Varassian.
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 295.000 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Hobo Anela Lyne Enerlian 597 265rb
Nama BarangModel tas original terbaru 2017, Jual Tas Hobo Anela Lyne Enerlian 597 265rb
Harga Rp 295.000 265.000
Anda HematRp -30.000 (-11.32%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp