Tips Memilih Dompet Pria Branded untuk menunjang Penampilan

Saturday, July 2nd 2016.

Tips Memilih Dompet Pria Berkualitas Untuk Menunjang Penampilan

Tips Memilih Dompet Pria Branded Kulit
Tips Memilih Dompet Pria, KESALAHAN dalam memilih fashion sangat sering banget dilakukan Pria, terutama dalam memilih dompet. Karena, seperti apa dompet yang kita gunakan berpengaruh sama penampilan lho! Tentu Jangan cuma mentingin isinya doang, luarnya pun harus keren dan bagus. Supaya nggak salah pilih berikut Tips Memilih Dompet Pria Branded untuk menunjang Penampilan:

  • Sesuaikan ukuran dengan Kebutuhan:

Pilih ukuran dompet pria yang memang sesuai dengan kebutuhan kamu. Sebaiknya pilih yang ukurannya tipis, ringkas, dan kecil. Dompet yang ukurannya terlalu besar bisa menyembul dan bikin nggak nyaman saat ditaruh di kantong celana. Nggak mau kan, jadi pusat perhatian karena kantong kamu penuh dan aneh!

  • Bahan Dompet Terbaik adalah yang Asli dari Kulit asli atau Bisa juga Imitasi
  • Tips Memilih Dompet Pria Kulit, Jual Dompet Pria Branded Import Kulit Murah 2

Bahan dompet terbaik untuk kaum pria, jelas yang terbuat dari kulit asli, seperti kulit sapi, kambing, atau bahkan buaya. Memang harganya nggak murah bro, tapi worth it lah karena cuma punya satu pun cukup dan bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama. Dompet kulit juga lebih elegan, keren, classic, dan pastinya lebih awet.

 

  • Warna Netral Lebih Baik

Soal pemilihan warna, kamu harus ngerti dulu di lingkungan mana kamu bergaul. Kalau lingkungan kamu nggak formal, warna apa saja sebenernya oke sih. Tapi supaya aman, pilih warna netral dan natural seperti hitam, cokelat, abu-abu, biru, dan lainnya.

  • Urusan Model, Sesuai Selera dan Kebutuhan

Kalau kamu punya banyak kartu, pilih dompet yang mempunyai banyak kantong untuk menaruh kartu kamu. Pilih juga yang ada slot koinnya supaya uang koin kamu nggak jatuh di jalan, gengsi bro!

  • Dompet Bergambar? Think Twice!

Kalau kamu ingin membeli dompet bergambar, sebaiknya pikir-pikir dulu. Apa dompet tersebut sesuai sama umur dan lingkungan kamu? Kalau nggak, lebih baik pilih dompet yang polos atau bermotif simple.

  • Sesuaikan Budget dan harga Dompet

Sesuaikan bujet dengan harga dompet yang akan kamu beli. Dompet Branded Replika sekarang menjadi trend karena disamping harganya relatif murah namun bahannya sudah Bagus dan Kualitas juga kuat awet dan tahan lama

Produk terbaru

Rp 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8337A2 275rb
Nama BarangToko Tas Baru Murah Branded , Jual TAS SALVATOR FERAGAMO SET 8337A2 275rb
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 240.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1935A2 240rb
Nama BarangToko Tas Keren Murah Terbaru , Jual Tas TAS CHLOE 1935A2 240rb
Harga Rp 240.000 290.000
Anda HematRp 50.000 (17.24%)
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodePOW & 3EYESN2 220rb
Nama BarangJual Shopping Bags Murah Import , Toko Tas Shopping Bags Tote Canvas POW & 3EYESN2 220rb
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode(169967-1N2) 250rb
Nama BarangBeli Tas Branded Import Murah , Harga Tas PRADA Jeniffer mileniun 3in1 Taiga leather (169967-1N2) 250rb
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8865-2Q2 200rb
Nama BarangJual Tas Murah Branded Surabaya , Harga Tas Louis Vuitton 8865-2Q2 200rb
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 200.000 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeC96N2 200rb
Nama BarangAgen Tas Branded Murah Import , Harga Tas Furla C96N2 200rb
Harga Rp 200.000 250.000
Anda HematRp 50.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 240.000 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeL1018G1 240rb
Nama BarangJual Tas Original Branded Murah di Batam , Jual Tas Esmonia British syal L1018G1 240rb
Harga Rp 240.000 270.000
Anda HematRp 30.000 (11.11%)
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 0819 2709 9384
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVN2008S6 300rb
Nama BarangBeli Tas Branded Murah Meriah , Harga WeBe Stella Luxury Bag Set (2 in 1) VN2008S6 300rb
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
www.tasbatambranded.com Untuk Update Tas Terbaru silakan chat di Whatsapp 0821 7412 1717