( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Dompet Wanita Branded Terbaru 2016 Chanel Wallet

KategoriDompet Wanita Branded, Jual Tas Anak Mickey Mouse, Jual Tas Batam Grosir
Stok Available
KodeDompet Wanita Branded Terbaru Chanel
Di lihat4935 kali
Berat(/pcs)0.6 Kg
Harga Rp 175.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Dompet Wanita Branded Terbaru 2016 Chanel Wallet

Dompet Wanita Branded Terbaru, Tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas Pesta online terlengkap dan terpercaya. Kami menjual Dompet Wanita Branded Terbaru, Tas Pesta, Dompet Pesta, Clutch wanita berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Tas Pesta branded di zaman sekarang sudah seperti layaknya pakaian, dimana kelengkapan fashio yang pasti dibutuhkan bagi setiap kaum hawa, baik itu hanya untuk tempat menyimpan barang maupun hanya untuk bergaya atau tampil modis. Sering kali kita menjumpai tas branded beredar di tengah masyarakat dengan berbagai model gaya serta ukuran. Tas branded yang tergolong tidak murah ini tentu membutuhkan sedikit perawatan agar tidak mudah mengalami keusangan. Berikut beberapa tips cara perawatan tas Pesta Wanita Branded:

1. Pastikan tas Pesta branded/clutch wanita anda yang tidak digunakan dimasukan ke dalam dust bag yang datang pada saat pembelian tas tersebut.

2. Jika tas Pesta Wanita branded anda tidak digunakan dalam waktu yang lama, sebaiknya sesekali diangin-anginkan.

3. Jika tas Pesta Import branded anda disimpan dalam lemari dalam waktu lama selengkapnya

 

Dompet Wanita Branded Terbaru 2016 Chanel Wallet Hrg 175 Ukrn 19 x 10 3 Dompet Wanita Branded Terbaru 2016 Chanel Wallet Hrg 175 Ukrn 19 x 10 3 Dompet Wanita Branded Terbaru 2016 Chanel Wallet Hrg 175 Ukrn 19 x 10 3 Dompet Wanita Branded Terbaru 2016 Chanel Wallet Hrg 175 Ukrn 19 x 10 3

Dompet Wanita Branded Terbaru , Tas Batam Branded Online

  • Chanel Wallet .
  • Hrg 175000 .
  • Ukrn 19 x 10 .
  • Kwalitas Super .

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Rp 190.000 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode60018UO YS 190rb
Nama BarangJual Dompet branded terbaru Dompet book fahion dolby 60018UO YS 190rb
Harga Rp 190.000 220.000
Anda HematRp 30.000 (13.64%)
Lihat Detail
Rp 110.000 140.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode569DQ1
Nama BarangJual Dompet wanita branded murah 2017, toko tas branded wanita model terbru 2017 Dompet Seeingly 569 D 110rb
Harga Rp 110.000 140.000
Anda HematRp 30.000 (21.43%)
Lihat Detail
Rp 185.000 235.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeD6747D
Nama BarangToko online dompet wanita, Jual Wallet Wanita Merk LV D6747D# 185rb
Harga Rp 185.000 235.000
Anda HematRp 50.000 (21.28%)
Lihat Detail
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDompet LV 61158JS# 170rb
Nama BarangToko Grosir Dompet Wanita Terbaru Online Murah di Batam,Dompet LV 61158JS# 170rb
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 140.000 170.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDompet wanita hx 104rb
Nama BarangJual Grosir dompet wanita branded import murah terbaru 2016
Harga Rp 140.000 170.000
Anda HematRp 30.000 (17.65%)
Lihat Detail
Rp 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual Tas Valentino Behel 8326V1
Nama BarangJual Tas Valentino Behel Terbaru Branded Import Murah 8326V1
Harga Rp 320.000
Lihat Detail
Rp 230.000 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode3503JC
Nama Barangsupplier tas import tangan pertama , Harga CLUTCH PARTY swarovski code 3503JC 230rb
Harga Rp 230.000 260.000
Anda HematRp 30.000 (11.54%)
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeD8366 205rb
Nama BarangHandbag branded murah facebook , Jual HandBag LV D8366 205rb 150517
Harga Rp 205.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717