( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND

KategoriJam Tangan Branded, Jam Tangan Wanita
Stok Available
Kode Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND
Di lihat652 kali
Berat(/pcs)0.7 Kg
Harga Rp 225.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND

Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND

Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND …. www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND Terbaru di Batam, Jual Tas ransel sekolah anak ,Tas Import Batam  berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group

 

Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND2 Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND3 Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND

Spesifikasi Grosir Jam tangan Wanita Branded Burberry 9194ND

  • Harga 225Rb
  • Jam Tangan Wanita Burberry 9194ND#
  • Size 2,8×3,5cm
  • Bahan Stainless
  • Kualitas Premium

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

 

Rp 220.000 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan Pria Import terbaru Jeep Stardust Men #8111AC 220rb
Nama BarangJual Jam Tangan Pria Import terbaru Jeep Stardust Men #8111AC
Harga Rp 220.000 270.000
Anda HematRp 50.000 (18.52%)
Lihat Detail
Rp 165.000 195.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeCHOPARD H448-BK 165rb
Nama BarangJual jam tangan wanita branded murah CHOPARD KODE H448-BK RP.165.000
Harga Rp 165.000 195.000
Anda HematRp 30.000 (15.38%)
Lihat Detail
Rp 300.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode482MS
Nama BarangGrosir jam tangan pria murah meriah TERBARU 2017 Jam TagHeuer 482MS 300rb
Harga Rp 300.000 330.000
Anda HematRp 30.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 225.000 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan Guess 1025-V2 225rb
Nama BarangJual jam tangan guess wanita murah, Harga Jam Tangan Guess 1025-V2
Harga Rp 225.000 275.000
Anda HematRp 50.000 (18.18%)
Lihat Detail
Rp 205.000 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDIOR B271R 205000
Nama BarangHarga jam tangan wanita keramik terbaru DIOR B271R
Harga Rp 205.000 265.000
Anda HematRp 60.000 (22.64%)
Lihat Detail
Rp 315.000 345.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJam Tangan Pria Branded Murah HARLEY DAVIDSON 9507BK 315rb
Nama BarangJual Jam Tangan Pria Branded Murah HARLEY DAVIDSON 9507BK 315rb
Harga Rp 315.000 345.000
Anda HematRp 30.000 (8.70%)
Lihat Detail
Rp 195.000 245.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeGuess sprot 195rb
Nama BarangJual Jam tangan pria branded import GUESS SPORT terbaru murah
Harga Rp 195.000 245.000
Anda HematRp 50.000 (20.41%)
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeMerk Chopard 8042SV 205rb
Nama BarangJual Jam Tangan Wanita Merk Chopard 8042SV 205rb terbaru murah
Harga Rp 205.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717