( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium

KategoriGrosir tas victoria beckham murah, Tas Semipremium, Tas Victoria Beckham
Stok Available
Kode Grosir tas victoria beckham murah
Di lihat1245 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 295.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium

Grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium

Grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium

Baca juga:

 

Spesifikasi Grosir tas victoria beckham murah Taylor SC03BV676 semi premium

  • Victorya Beckham  Taylor.
  • Kode 03BV676 .
  • Hrg 295
  • Ukrn
    Bag          28×24 cm.
    Mini bag   26×19 cm.
    Pouch       19×11 cm.
    Cosmetic pouch  17×13 / 15×10 cm.
  • Berat 1.256 kg.
  • Kwalitas Semipremium.

Cara Pesan : SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 250.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVICTORIA BECKHAM 3in1 601VC 250rb
Nama BarangJual tas wanita murah surabaya, Harga Tas VICTORIA BECKHAM 3in1 601VC
Harga Rp 250.000 280.000
Anda HematRp 30.000 (10.71%)
Lihat Detail
Rp 250.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeFASHION KOKOH 33049Js 250rb
Nama BarangJual tas Santai Online Branded Terbaru , FASHION KOKOH 33049Js
Harga Rp 250.000 280.000
Anda HematRp 30.000 (10.71%)
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVictoria Beckham Lamore 5707V1# 3in1 270rb
Nama BarangGrosir Tas Victoria Beckham Terbaru Murah Online di Jakarta Lamore 5707V1# 3in1
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual Tas LV Capucine terbaru branded Semi Premium
Nama BarangJual Tas LV Capucine terbaru branded Semi Premium
Harga Rp 315.000
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVB 15819BB 270rb
Nama BarangJual Tas Kantor Wanita branded import VB 15819BB Murah Branded Import
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 285.000 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode0095#VC
Nama BarangToko Tas Wanita Impoert terbaru , Harga Tas Rossa VB 3in1 with Cartilo 0095#VC 285rb
Harga Rp 285.000 315.000
Anda HematRp 30.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 290.000 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVB 1163-3CTVR 290rb
Nama BarangJual tas Victoria Secret murah Indonesia, Harga tas Victoria Secret 1163-3CTVR 290rb
Harga Rp 290.000 320.000
Anda HematRp 30.000 (9.38%)
Lihat Detail
Rp 265.000 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6669vp
Nama BarangJual Tas Batam Murah Berkualitas,Grosir Victoria Beckham Behel RoseGold 6669vp# set 3in1
Harga Rp 265.000 295.000
Anda HematRp 30.000 (10.17%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717