( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Harga Sepatu Wanita Import Hill Gucci B112-35He Terbaru Murah

KategoriHigh Heels, Sepatu Wanita Branded, Sepatu Wanita Online
Stok Available
KodeHarga Sepatu Wanita Import B112-35He
Di lihat2929 kali
Harga Rp 240.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Harga Sepatu Wanita Import Hill Gucci B112-35He Terbaru Murah

Harga Sepatu Wanita Import Hill Gucci B112-35He Terbaru Murah

Harga Sepatu Wanita Import Hill Gucci B112-35He Terbaru Murah …. www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Jual Tas ransel sekolah anak ,Tas Import Batam  berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group

Harga Sepatu Wanita Import Hill Gucci B112-35He Terbaru Murah2

Harga Sepatu Wanita Import Hill Gucci B112-35He Terbaru Murah4 Harga Sepatu Wanita Import Hill Gucci B112-35He Terbaru Murah3 Harga Sepatu Wanita Import Hill Gucci B112-35He Terbaru Murah

 

Spesifikasi Jual Tas Hermes Terbaru OPERA harga Grosir Murah Batam

  • New High Hill Gucci B112-35
    Semipremium
    Heels: 5cm
    Bahan SatinAda 3Warna
    Blue
    Black
    Pink Fanta

    Kualitas dijamin Ok?
    Nyaman dipake,Dan Cantik Dihiasi pita di bagian depan nya?

    Harga Rp 240.000?

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

 

Rp 205.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode SEPATU LINCON A02
Nama BarangSepatu Wanita flat Murah, Harga SEPATU LINCON A02 205RB
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 190.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6264S 190rb
Nama BarangSepatu sport wanita online shop , Jual Sepatu ADIDAS Sporty Runner Series 6264S 190rb 150517
Harga Rp 190.000
Lihat Detail
Rp 180.000 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeC-3VC
Nama BarangGrosir Sepatu Wanita import Murah, Jual Contrast Slip-Ons Shoes C-3VC# 180rb
Harga Rp 180.000 210.000
Anda HematRp 30.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode3508-21QB 265rb
Nama BarangHarga sepatu wedges wanita terbaru 2017 , Jual Sepatu Salfator Ferragamo Dirra Series 3508-21QB 265rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 220.000 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 853-19Q1
Nama BarangJual sepatu hells wanita merek KeLsey terbaru 2017 853-19Q1 220rb
Harga Rp 220.000 250.000
Anda HematRp 30.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 235.000 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode996LND
Nama BarangJual Sepatu olahraga wanita import,Harga Sepatu VANS Suede Shoes 996LND 235rb
Harga Rp 235.000 265.000
Anda HematRp 30.000 (11.32%)
Lihat Detail
Rp 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8873W 210rb nett
Nama BarangJual Sepatu Flat CELINE 8873W Terbaru Murah Harga Grosir @ 210rb
Harga Rp 210.000
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Sepatu Fashion Emerson jelly A13
Nama BarangSepatu Wanita flat Shoes Murah, Jual Sepatu Fashion Emerson jelly A13 155rb
Harga Rp 155.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717