( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Harga tas christian dior kw Natasha Autumn Terbaru

KategoriTas Dior, Tas Dior Terbaru
Stok Available
KodeHarga tas christian dior kw
Di lihat1677 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 325.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Harga tas christian dior kw Natasha Autumn Terbaru

Harga tas christian dior kw Natasha Autumn Terbaru

Harga tas christian dior kw Natasha Autumn Terbaru Model terbaru di Batam…. www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Jual Tas ransel sekolah anak ,Tas Import Batam  berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group

Jual Tas l Christian Dior Natasha Autumn 2016 Terbaru 2
Harga tas christian dior kw Natasha Autumn Terbaru 2

Harga tas christian dior Natasha Autumn 2016 Terbaru 2

Harga tas christian dior Natasha Autumn 2016 Terbaru 2

Harga tas christian dior Natasha Autumn 2016 Terbaru 2
Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

 

 

 

Spesifikasi Harga tas christian dior kw Natasha Autumn Terbaru

  • Ready Stock New Arrival Christian Dior Natasha Autumn 2016 with Clutch
  • Ukuran 27x20x15cm
  • Clutch sz 18x15cm
  • (325000rb)
  • #9321VR
    Quality Semi Premium 1:1
    ONLY 6 COLOURS
    Berat 1 Kg
    BestSeller & Limited Stock!!!
    Dijamin Bagusss????

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

 

Rp 290.000 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode2719MWBB
Nama BarangJual tas Branded Murah tangan pertama, harga tas motif Christian Dior Marvel 3in1 Smooth leather 2719MWBB 290rb
Harga Rp 290.000 320.000
Anda HematRp 30.000 (9.38%)
Lihat Detail
Rp 260.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8333JC
Nama BarangJual tas Branded Murah tangan pertama , Jual tas branded terbaru 2017 Ransel Dior Beehive 8333JC 260rb
Harga Rp 260.000 290.000
Anda HematRp 30.000 (10.34%)
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Lady Dior Sequin 887JY
Nama BarangGrosir Tas Dior di Batam, Jual Tas Lady Dior Sequin 887JY 310rb
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode9885-3V2
Nama BarangHarga Tas import murah online, Jual Tas Dior Saffiano 3in1 (9885-3V2 ) 270rb
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 190.000 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDior 8022VT
Nama BarangJual Tas wanita branded murah dan bagus Dior Set Dompet 8022VT 190rb
Harga Rp 190.000 220.000
Anda HematRp 30.000 (13.64%)
Lihat Detail
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeV41107-7# 230rb
Nama Barangjual tas branded murah berkualitas terbaru, harga tas branded Christian Dior Aston V41107-7# 230rb
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1909-9HR
Nama BarangHarga Tas Batam Termurah, Jual Tas Branded Merk Dior Rumaiza 1909-9HR# 300rb
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 225.000 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8107HR# 225rb
Nama Barangjual tas branded import untuk shopping, harga tas Christian Dior Totering 8107HR# 225rb
Harga Rp 225.000 275.000
Anda HematRp 50.000 (18.18%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717