( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Harga tas emory terbaru Golders 01EMO671

KategoriTas Emory Original
Stok Available
KodeHarga tas emory terbaru Golders 01EMO671 Branded Original
Di lihat1636 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 330.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Harga tas emory terbaru Golders 01EMO671

Harga tas emory terbaru Golders 01EMO671

Harga tas emory terbaru Golders 01EMO671, Batam Tas EMORY Terbaru ini bisa anda beli di tempat kami secara Online dengan aman dan kami akan segera mengirimkan pesanan ke alamat anda . Bagi Anda yang berminat Membeli Emory Thalassa Ori Brand dapat langsung menghubungi kami via SMS/WA dan BB untuk melakukan Fast Response Order dan Segera lakukan Konfirmasi Transaksi .

Jual Tas emori original Golders 01EMO671sc model ransel terbaru 2016 3

Jual Tas emori original Golders 01EMO671sc model ransel terbaru 2016 Jual Tas emori original Golders 01EMO671sc model ransel terbaru 2016 Jual Tas emori original Golders 01EMO671sc model ransel terbaru 2016 Harga tas emory terbaru Golders 01EMO671 Branded Original

 

Jual Tas Emory Golders 01EMO671

Detail Produk :

  • E M O R Y Golders.
  • Kode 01EMO671.
  • Price IDR 330000
  • Measurement Bag 27×30 cm.
    Wallet 20×11 cm.
  • Material Taiga Faux leather.
  • ORIGINAL Brand.

Panduan Lengkap Bahan Tas Branded, Sebelum Memutuskan Belanja Tas Online

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Produk lain Tas Emory Original

Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1036F
Nama BarangToko Online Tas Branded Original Murah , Jual Tas E M O R Y Raindee 1036F 280rb
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 325.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode01EMO460
Nama BarangTas Emory Terbaru Lippy 01EMO460
Harga Rp 325.000
Lihat Detail
Rp 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Batam emory Ayanna seri 03EMO366
Nama BarangToko Online Tas Batam emory Ayanna seri 03EMO366 Branded Ori Terbaru
Harga Rp 330.000
Lihat Detail
Rp 275.000 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode06EMO997
Nama BarangJual tas Branded Murah Original , Harga tas E M O R Y Curtyns Series 06EMO997 275rb
Harga Rp 275.000 305.000
Anda HematRp 30.000 (9.84%)
Lihat Detail
Rp 285.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Emory Transparan Nano Translucent
Nama BarangJual Tas Emory Transparan EMORY Nano Translucent branded ORIGINAL
Harga Rp 285.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas E M O R Y Nerrya CMYEMO1166BZ
Nama BarangGrosir tas ransel wanita original, Tas E M O R Y Nerrya CMYEMO1166BZ 270rb
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Emory Orrin 01EMO1236
Nama BarangJual tas fashion wanita branded ori, Tas Emory Orrin 01EMO1236 265rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeEmory Golders 01EMO876YL 280rb
Nama BarangHarga Tas Ransel Wanita Emory Original Terbaru di Batam, Emory Golders 01EMO876YL 280rb
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717