( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Harga Tas Givenchy Semi Premium branded import Terbaru Givenchy Rosebella 85901SI

KategoriHarga Tas Givenchy Semi Premium, Tas Givenchy
Stok chat 082174121717(WA)
KodeHarga Tas Givenchy Semi Premium
Di lihat1279 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 290.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Harga Tas Givenchy Semi Premium branded import Terbaru Givenchy Rosebella 85901SI

Harga Tas Givenchy Semi Premium branded import Terbaru Givenchy Rosebella 85901SI

Harga Tas Givenchy Semi Premium branded import Terbaru Givenchy Rosebella 85901SI, Jual Tas Givenchy Antigona Murah Semi Premium branded import terbaru, Tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir Jual Tas Givenchy Terbaru 2016 Branded Import 85901si online terlengkap dan terpercaya. Kami menjual Tas Givenchy Terbaru Premium berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari Tas Hermes yang paling update ada di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA

Jual Tas Givenchy Antigona Premium Branded 00YVG623, beg tangan givenchy, beg tangan givenchy Malaysia, beg tangan givenchy Murah, Borong beg tangan givenchy, Harga beg tangan givenchy,Jual Tas Givenchy Antigona Croco, Jual Tas Givency Antigona Semi Premium Terbaru 2016 7531-7 Murah, Tas Givenchy Antigona,Tas Givenchy Antigona Batam Tas Givenchy Antigona Croco, Tas Givenchy Antigona Batik Super, Tas Givenchy Antigona Croco Murah,Tas Givenchy Antigona Croco

         harga tas givenchy semi premium branded import Terbaru 2 harga tas givenchy semi premium branded import Terbaru 2 harga tas givenchy semi premium branded import Terbaru 2 harga tas givenchy semi premium branded import Terbaru 2

 

Jual Tas Givenchy Antigona Murah Semi Premium branded import terbaru

Spesifikasi Harga Tas Givenchy Semi Premium

  • Givenchy Rosebella
  • Kode 85901SI
  • Bahan Taiga 3in1
  • Kualitas Semipremiun
  • Berat(1 kg)
  • Ukuran 29x13x23 (6 wrn)
  • Harga 290rb
  • Harga Grosir 260rb (Minimal Beli 1 seri)

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Rp 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Givenchy Antigona Monster 3151D2#
Nama BarangJual Tas Givenchy Terbaru Batam, Harga Givenchy Antigona Monster 3151D2# 210rb
Harga Rp 210.000
Lihat Detail
Rp 370.000 400.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode335ND
Nama BarangJual tas branded Givenchy Antigona Zipper Spring Summer 2017 Medium with Karlito Pouch 335ND 370rb
Harga Rp 370.000 400.000
Anda HematRp 30.000 (7.50%)
Lihat Detail
Rp 290.000 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 8608AP
Nama BarangHarga Tas Givenchy Antigona KW Super, Jual Tas Givenchy Antigona 8608AP 290rb
Harga Rp 290.000 320.000
Anda HematRp 30.000 (9.38%)
Lihat Detail
Rp 285.000 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode60209-GR
Nama BarangJual tas Branded Kw Super Murah , Harga tas model GIVENCHY fellbos Ladydiamond set #Elegant material kulit 60209-GR 285rb
Harga Rp 285.000 315.000
Anda HematRp 30.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode66812H Rp290
Nama BarangTas model set terbaru murah , Jual Tas Givenchy Antigona 66812H Rp290
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 230.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 8093si
Nama BarangJual Tas Import Branded Murah, Harga Tas GIVENCHY Selma 8093si 230rb
Harga Rp 230.000 280.000
Anda HematRp 50.000 (17.86%)
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6685V4 290rb
Nama BarangTas bagus murah di bandung , Harga Tas Givenchy Antigona 3 Tones 6685V4 270rb 150517
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode945MR
Nama BarangJual tas Branded Kw Super Murah Terbaru 2017 , Harga Tas Givenchy 2ton #945MR 280rb
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717