( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Harga Tas Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah

KategoriHarga Tas Louis Vuitton Capucines, Tas Louis Vuitton Terbaru
Stok 400000
KodeHarga Tas Louis Vuitton Capucines
Di lihat1382 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 400.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Harga Tas Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah

Harga Tas Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah

Harga Tas Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah Terbaru KW semipremium  www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Harga Tas Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah

Harga Tas Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah Harga Tas Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah Harga Tas Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah

Harga Tas Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah

 

 

Baca juga:

 

Tas KW Wanita Branded Import-Harga Tas  Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah

Spesifikasi:

  • Replica Bags Harga Tas  Louis Vuitton Capucines Autumn 2016

  • New Arrival Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 With Clutch
  • sz 27x20x12cm
    Clutch sz 23x13cm
  • Harga (400rb)
  • VR-0621
  • Quality Semi Premium 1:1
    (Mirip PREMIUM)
  • ONLY 6 COLOURS (Warna Berdasarkan Original)
    BestSeller & Limited Stock!!!
    Dijamin Bagusss??????

 

Cara Pesan Harga Tas  Louis Vuitton Capucines Autumn 2016 Terbaru Grosir Murah:

SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 280.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode201612V1
Nama BarangGrosir Tas Branded Termurah, Jual Tas Branded Merk Louis Vuttin Kelly 201612V1# @280rb
Harga Rp 280.000 330.000
Anda HematRp 50.000 (15.15%)
Lihat Detail
Rp 150.000 180.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeV-4138H1
Nama BarangJual tas Branded Kw Super Murah , Harga tas terbaru 2017 Clucth Louis Vuitton V-4138H1 150rb
Harga Rp 150.000 180.000
Anda HematRp 30.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 400.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeM40788V6# 400rb
Nama BarangAgen tas Branded import murah surabaya , Harga Tas LV Tuileries MonoGram Series Gold Hardware M40788V6# 400rb 080517
Harga Rp 400.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeLV 590JS 270rb
Nama BarangJual Backpack Wanita murah, Jual ransel Wanita modis terbaru 2017
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 420.000 450.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode41562VR
Nama BarangGrosir Tas Online Branded di Batam Murah , Jual Tas LOUIS VUITTON Palm Springs BB Bag Autumn 2017 41562VR 420rb
Harga Rp 420.000 450.000
Anda HematRp 30.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeBag LV 4690WA 220rb,
Nama BarangJual tas LV selempang wanita murah model terbaru, Bag LV 4690WA 220rb
Harga Rp 220.000
Anda HematRp -220.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 450.000 500.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeN51997V7 450rb
Nama BarangJual Tas Branded Model terbaru Jogja , Harga Tas Louis Vuitton Shoulder Handbags N51997V7 450rb
Harga Rp 450.000 500.000
Anda HematRp 50.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 330.000 360.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode43039BB
Nama BarangAlamat Grosir tas batam, Jual Tas Branded Merk Louis Vuitton Camera With BOX #43039BB 330rb
Harga Rp 330.000 360.000
Anda HematRp 30.000 (8.33%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717