( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Harga tas Ransel Wanita Terbaru Furla 2566HX

KategoriTas Ransel, Tas Ransel Wanita, Tas Semipremium
Di lihat1669 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Harga tas Ransel Wanita Terbaru Furla 2566HX

Harga tas Ransel Wanita Terbaru Furla 2566HX Terbaru Murah

Harga tas Ransel Wanita Terbaru Furla 2566HXTerbaru Murah …. www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Jual Tas ransel sekolah anak ,Tas Import Batam  berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group

 

Harga tas Ransel Wanita Terbaru Furla 2566HX Bordir 3in1 bhn taiga semperm2 Harga tas Ransel Wanita Terbaru 2566HX Bordir 3in1 bhn taiga semperm3

Harga Ransel Wanita Terbaru Furla 2566HX Bordir 3in1 bhn taiga semperm

 

Spesifikasi Harga tas Ransel Wanita Terbaru Furla  2566HX

  • Hrg 300RB
  • Ransel Furla Bordir 3in1 bhn taiga semperm
  • Kode (2566HX)
  • Ukuran 29x11x22&20x8x13&22x4x14-
  • Warna Bbpink.Black.Red.Apicot.Beige.Green.Berat
  • berat 1.3 kg

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

 

Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode27265wi 280rb
Nama BarangJual Tas Ransel Pria Levis Cornello Belt Man Backpack 27265wi 280rb
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 250.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVICTORIA BECKHAM 3in1 601VC 250rb
Nama BarangJual tas wanita murah surabaya, Harga Tas VICTORIA BECKHAM 3in1 601VC
Harga Rp 250.000 280.000
Anda HematRp 30.000 (10.71%)
Lihat Detail
Rp 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeKode 06FR566 .
Nama BarangModel tas furla terbaru Keyland SC-06FR566 Murah
Harga Rp 320.000
Lihat Detail
Rp 195.000 225.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6015BS
Nama BarangJual Tas Ransel wanita terbaru 2017 harga murah Ransel Fashion 6015BS 195rb
Harga Rp 195.000 225.000
Anda HematRp 30.000 (13.33%)
Lihat Detail
Rp 240.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeLacoste Alpha 1522-14
Nama BarangJual tas Punggung wanita branded import murah 2017, Harga Tas Ransel Lacoste Alpha 1522-14
Harga Rp 240.000 290.000
Anda HematRp 50.000 (17.24%)
Lihat Detail
Rp 210.000 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1317BB
Nama BarangJual Tas Branded Online Murah , Harga tas Ransel Laptop BW (Biaowang) 1317BB 210rb
Harga Rp 210.000 260.000
Anda HematRp 50.000 (19.23%)
Lihat Detail
Rp 245.000 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDior A6035-MYQS
Nama BarangJual Tas Christian Dior terbaru murah Hibiki A6035-MYQS import diskon
Harga Rp 245.000 295.000
Anda HematRp 50.000 (16.95%)
Lihat Detail
Rp 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode #94513NT
Nama BarangJual Tas Dior Lady Chelsea Olivia Terbaru Branded Import
Harga Rp 340.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717