( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Harga tas victoria beckham Behel Terbaru Murah KW semipremium

KategoriHarga tas victoria beckham Behel, Tas Victoria Beckham
Stok Available
Kode Harga tas victoria beckham Behel
Di lihat637 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 290.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Harga tas victoria beckham Behel Terbaru Murah KW semipremium

Harga tas victoria beckham Behel Terbaru Murah KW semipremium

Harga tas victoria beckham Behel Terbaru Murah KW semipremium  www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

harga tas victoria beckham Behel Terbaru Murah KW semipremium 4

harga tas victoria beckham Behel Terbaru Murah KW semipremium 4 harga tas victoria beckham Behel Terbaru Murah KW semipremium 4

 

Baca juga:

 

Spesifikasi Harga tas victoria beckham Behel Terbaru Murah KW semipremium

  • Harga (29orb)
  • Tas Victoria Beckham Behel 2707SI
  • Bahan Taiga Semipremiun
  • Berat (1,2 kg)
  • Ukuran 29x12x24  Red, White, Blue, Black, Apricot

Cara Pesan : SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 285.000 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVictoria Beckham 3in1 2042YR
Nama BarangHarga grosir tas Victoria Beckham terbaru murah 3in1 2042YR
Harga Rp 285.000 315.000
Anda HematRp 30.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 265.000 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Victoria Beckham butterfly Murah 2in1 #3178MR
Nama BarangToko grosir Tas Victoria Beckham butterfly Murah 2in1 #3178MR
Harga Rp 265.000 295.000
Anda HematRp 30.000 (10.17%)
Lihat Detail
Rp 245.000 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeH1122FA-BL 245rb
Nama Barangharga tas branded terbaru hari ini, jual tas branded Victoria Beckham #H1122FA-BL 245rb
Harga Rp 245.000 275.000
Anda HematRp 30.000 (10.91%)
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Daftar harga tas victoria beckham
Nama BarangDaftar harga tas victoria beckham di Jakarta Aston Mary Flower V2-9978-4
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 285.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVB YL-88348 285rb
Nama BarangTempat jual tas branded terbaru murah di jakarta VB Verina YL-88348
Harga Rp 285.000
Lihat Detail
Rp 265.000 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 9018-1JC
Nama BarangHarga Tas Victoria Beckham terbaru model Ayu Ting Ting 9018-1JC murah
Harga Rp 265.000 295.000
Anda HematRp 30.000 (10.17%)
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarga tas victoria beckham di indonesia
Nama Barangharga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Beli Tas Victoria Beckham
Nama BarangBeli Tas Victoria Beckham Branded Import Terbaru H1-8895-1 2
Harga Rp 310.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717