( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

harga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah

KategoriHarga tas victoria beckham di indonesia, Tas Victoria Beckham
Stok Available
KodeHarga tas victoria beckham di indonesia
Di lihat708 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 290.000
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk harga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah

Harga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah

Harga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

harga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah 2 harga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah 2 harga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah 2 harga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah 2

Baca juga:

 

Spesifikasi Harga tas victoria beckham di indonesia Adelia SI-8287 Terbaru Murah

  • Harga (310rb)
  • Tas Victoria Beckham Adelia
  • Kode 8287SI bhn kulit tebal kokoh 3in1
  • Kualitas Semipremiun
  • Berat (1,4 kg)
  • 32x12x24 (6 wrn)

Cara Pesan : SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode7948ND
Nama BarangGrosir tas branded murah berkualitas 2017, Harga Tas Victoria Beckham Ayu Ting Ting 7948ND 270rb
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 275.000 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVictoria Beckham 9103YN 275rb
Nama BarangHarga grosir tas wanita murah, jual beli online tas wanita terupdate Victoria Beckham 9103YN
Harga Rp 275.000 305.000
Anda HematRp 30.000 (9.84%)
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8302-23W 290rb
Nama BarangJual Tas Victoria Beckham Marylin Jumbo 8302-23W Terbaru Murah Harga Grsir 290rb
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeBk403AM
Nama BarangJual Tas Branded model behel terbaru 2017, Harga Tas Victoria Beckham Behel Arista Bk403AM 270rb
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeToko Online Jual Tas Ransel Wanita Murah
Nama BarangToko Online Jual Tas Ransel Wanita Murah Branded Import Terbaru di Batam
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode7953YR
Nama BarangToko tas branded terbaru 2017 , Victoria Beckham 3in1 7953YR Seprem 280rb(blm ongkir)
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 220.000 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode9128v1 220rb
Nama BarangJual tas Victoria Beckham Veronica terbaru murah branded 9128vp 220rb
Harga Rp 220.000 250.000
Anda HematRp 30.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Victoria Beckham 2100LC 280rb
Nama BarangGrosir Tas Victoria Beckham terbaru murah di jakarta, Harga Tas Victoria Beckham 2100LC 280rb
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp