( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Jual Clutch Wanita Branded Import Terbaru

KategoriDompet Branded, Dompet Wanita Branded, Tas Pesta Wanita
KodeClutch Wanita Branded
Di lihat1105 kali
Berat(/pcs)0.7 Kg
Harga Rp 165.000
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk Jual Clutch Wanita Branded Import Terbaru

Tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas Pesta online terlengkap dan terpercaya. Kami menjual Tas Pesta, Dompet Pesta, Clutch wanita berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Tas Pesta branded di zaman sekarang sudah seperti layaknya pakaian, dimana kelengkapan fashio yang pasti dibutuhkan bagi setiap kaum hawa, baik itu hanya untuk tempat menyimpan barang maupun hanya untuk bergaya atau tampil modis. Sering kali kita menjumpai tas branded beredar di tengah masyarakat dengan berbagai model gaya serta ukuran. Tas branded yang tergolong tidak murah ini tentu membutuhkan sedikit perawatan agar tidak mudah mengalami keusangan. Berikut beberapa tips cara perawatan tas Pesta Wanita Branded:

1. Pastikan tas Pesta branded/clutch wanita anda yang tidak digunakan dimasukan ke dalam dust bag yang datang pada saat pembelian tas tersebut.

2. Jika tas Pesta Wanita branded anda tidak digunakan dalam waktu yang lama, sebaiknya sesekali diangin-anginkan.

3. Jika tas Pesta Import branded anda disimpan dalam lemari dalam waktu lama selengkapnya

 

Tas Pesta wanita murah branded import terbaru 2 Tas Pesta wanita murah branded import terbaru 3 Tas Pesta wanita murah branded import terbaru 2 Tas Pesta wanita murah branded import terbaru 2 Tas Pesta wanita murah branded import terbaru 2

Tas Batam Branded Online

  • SALE Rp 165.000 J.estina Clutch
  • Kode 118CR#
  • Ukr 22x4x12
  • Bahan Kulit
  • Kualitas Semprem-(5 Ons)

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super  AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 120.000 170.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeD6880D
Nama BarangToko Dompet Branded terbaru harga murah, Jual Dompet Wallet COACH D6880D @120rb
Harga Rp 120.000 170.000
Anda HematRp 50.000 (29.41%)
Lihat Detail
Rp 110.000 140.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode887BA
Nama BarangJual Dompet wanita terbaru 2017, Harga DOMPET CHARLES & KEITH
Harga Rp 110.000 140.000
Anda HematRp 30.000 (21.43%)
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDompet Pria Branded 30A858BR
Nama BarangDompet Pria Branded Giorgio Armani Model Terbaru
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDompet LV Grade AAA Seri 8126DC 135rb
Nama BarangJual Dompet Louis Vuitton terbaru murah, Dompet LV Grade AAA Seri 8126DC 135rb
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 130.000 160.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeA6609CT
Nama BarangTas import korea murah ready stock , Harga Dompet J.estina A6609CT 130rb
Harga Rp 130.000 160.000
Anda HematRp 30.000 (18.75%)
Lihat Detail
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode LV 2618YR 120rb
Nama BarangJual dompet wanita branded murah Dompet LV 2618YR 120rb
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 140.000 190.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDompet Burberry 2012DC 140rb
Nama BarangJual dompet wanita burberry terbaru harga murah, Grosir Dompet Burberry 2012DC 140rb
Harga Rp 140.000 190.000
Anda HematRp 50.000 (26.32%)
Lihat Detail
Rp 2.350.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeHandbag MontBlanc M1-6682 235rb
Nama BarangJual handbag pria murah MontBlanc M1-6682 terbaru
Harga Rp 2.350.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp