( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Dompet Pria Gucci Branded Import Terbaru kode BR

KategoriDompet Pria Branded, Jual Dompet Pria Online Murah
Stok Available
KodeJual Dompet Pria Gucci
Di lihat1388 kali
Berat(/pcs)0.6 Kg
Harga Rp 265.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Dompet Pria Gucci Branded Import Terbaru kode BR

Jual Dompet Pria Gucci Branded Import Terbaru kode BR

Jual Dompet Pria Gucci Branded Import Terbaru, Jual Dompet Pria Guess, Jual Dompet Pria Gucci, Jual Dompet Pria Gucci Original, Jual Dompet Pria Grosir, Jual Dompet Pria Giorgio Armani

Jual Dompet Pria Gucci Branded Import Terbaru kode BR

Spesifikasi Jual Dompet Pria Gucci Branded Import Terbaru

  • DOMPET GUCCI
  • 10G959
  • Kualitas SEMPREM,
  • BAHAN KULIT,
  • UK 11-22X9cm,
  • FREE BOX
  • Harga 265rb

Tips Memilih Dompet Pria Berkualitas Untuk Menunjang Penampilan

Tips Memilih Dompet Pria Branded Kulit
Tips Memilih Dompet Pria, KESALAHAN dalam memilih fashion sangat sering banget dilakukan Pria, terutama dalam memilih dompet. Karena, seperti apa dompet yang kita gunakan berpengaruh sama penampilan lho! Tentu Jangan cuma mentingin isinya doang, luarnya pun harus keren dan bagus. Supaya nggak salah pilih berikut Tips Memilih Dompet Pria Branded untuk menunjang Penampilan:

  • Sesuaikan ukuran dengan Kebutuhan:

Pilih ukuran dompet pria yang memang sesuai dengan kebutuhan kamu. Sebaiknya pilih yang ukurannya tipis, ringkas, dan kecil. Dompet yang ukurannya terlalu besar bisa menyembul dan bikin nggak nyaman saat ditaruh di kantong celana. Nggak mau kan, jadi pusat perhatian karena kantong kamu penuh dan aneh!

  • Bahan Dompet Terbaik adalah yang Asli dari Kulit asli atau Bisa juga Imitasi
  • Tips Memilih Dompet Pria Kulit, Jual Dompet Pria Branded Import Kulit Murah 2

Bahan dompet terbaik untuk kaum pria, jelas yang terbuat dari kulit asli, seperti kulit sapi, kambing, atau bahkan buaya. Memang harganya nggak murah bro, tapi worth it lah karena cuma punya satu pun cukup dan bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama. Dompet kulit juga lebih elegan, keren, classic, dan pastinya lebih awet.

 

  • Warna Netral Lebih Baik

Soal pemilihan warna, kamu harus ngerti dulu di lingkungan mana kamu bergaul. Kalau lingkungan kamu nggak formal, warna apa saja sebenernya oke sih. Tapi supaya aman, pilih warna netral dan natural seperti hitam, cokelat, abu-abu, biru, dan lainnya.

  • Urusan Model, Sesuai Selera dan Kebutuhan

Kalau kamu punya banyak kartu, pilih dompet yang mempunyai banyak kantong untuk menaruh kartu kamu. Pilih juga yang ada slot koinnya supaya uang koin kamu nggak jatuh di jalan, gengsi bro!

  • Dompet Bergambar? Think Twice!

Kalau kamu ingin membeli dompet bergambar, sebaiknya pikir-pikir dulu. Apa dompet tersebut sesuai sama umur dan lingkungan kamu? Kalau nggak, lebih baik pilih dompet yang polos atau bermotif simple.

  • Sesuaikan Budget dan harga Dompet

Sesuaikan bujet dengan harga dompet yang akan kamu beli. Dompet Branded Replika sekarang menjadi trend karena disamping harganya relatif murah namun bahannya sudah Bagus dan Kualitas juga kuat awet dan tahan lama

Rp 130.000 180.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode368004ND
Nama BarangToko online jual dompet wanita, Harga Dompet Bovis 368004ND# 130rb
Harga Rp 130.000 180.000
Anda HematRp 50.000 (27.78%)
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode887BK
Nama BarangGrosir Dompet Pria Murah, Harga DOMPET MONT BLANC 887BK 200rb
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeW1210SI
Nama BarangJual tas Branded Murah dan Bagus , Harga Handbag BOVIS W1210SI 170rb
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 125.000 155.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode494M1
Nama BarangToko Dompet Di Batam Yang Murah , Harga Dompet terbaru branded 2017 Bovis 494M1 125rb
Harga Rp 125.000 155.000
Anda HematRp 30.000 (19.35%)
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDOMPET BALLY 63B959BR
Nama BarangJual Dompet Pria Branded Bally Terbaru Import Harga Murah
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 200.000 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeFY001si
Nama BarangHarga Tas Branded Super Murah , Jual Handbag Montblanc FY001si 200rb
Harga Rp 200.000 250.000
Anda HematRp 50.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1621J5 150rb
Nama BarangJual Clutch bag Levis 1621J5 Terbaru harga murah grosir
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail
Rp 150.000 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 6129-2J5 150rb
Nama BarangJual Clutch bag terbaru 2017 6129-2J5 150rb branded import
Harga Rp 150.000 200.000
Anda HematRp 50.000 (25.00%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717