( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Sepatu Wanita online murah Branded Import Harga Grosir Manalo

KategoriSepatu Wanita Branded, sepatu wanita casual santai
Stok Available
KodeJual Sepatu Wanita online murah
Di lihat1330 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 245.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Sepatu Wanita online murah Branded Import Harga Grosir Manalo

Jual Sepatu Wanita online murah Branded Import Harga Grosir Manalo

Jual Sepatu Wanita online murah Branded Import Harga Grosir Manalo www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

jual sepatu wanita online murah

jual sepatu wanita online murah jual sepatu wanita online murah jual sepatu wanita online murah jual sepatu wanita online murah

Spesifikasi Toko online jual tas michael kors branded import terbaru harga murah di batam

  •  MANOLO BLAHNIK . Size 36 , 37 , 38 , 39 , 40 .
  • Heels 3cm.
  • Material satin .
  • Colours Black , Red , Green , Royal Blue , Fuschia .
  • Hrg 245000
    Insole size
    36 : 26cm.
    37 : 26.5 cm
    38 : 27 cm.
    39 : 27.5 cm.
    40 : 28cm
  • Kwalitas Semipremium.

Cara Pesan :

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

 

Rp 180.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode(180rb) #1661vr
Nama Baranggrosir sepatu sport murah, jual Sepatu santai Yezzy Boost 350 SS17 Walking Shoes (180rb) #1661vr
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 240.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode0399-B5HE
Nama BarangJual Sepatu wedges Branded import, Harga Sepatu Gucci 0399-B5HE 240rb
Harga Rp 240.000 290.000
Anda HematRp 50.000 (17.24%)
Lihat Detail
Rp 155.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeG-51B5 155rb nett
Nama BarangJual Sepatu Fashion Untuk Wanita , Harga FASHION SHOES G-51B5 155rb
Harga Rp 155.000
Lihat Detail
Rp 145.000 195.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeA-13VC
Nama BarangGrosir sepatu santai Wanita Import, Harga sepatu Casual & Stylist Shoes A-13VC
Harga Rp 145.000 195.000
Anda HematRp 50.000 (25.64%)
Lihat Detail
Rp 230.000 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode853-6KE
Nama BarangJual sepatu heels wanita murah terbaru 2017 Murah, toko sepatu wanita branded online 853-6KE 230rb
Harga Rp 230.000 260.000
Anda HematRp 30.000 (11.54%)
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1026-A1 220rb
Nama BarangJual Sepatu Boots Heels Import Murah di Batam , Jual Sepatu CHANEL Booties series 1026-A1 220rb
Harga Rp 220.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTORY BURCH 886-257 hr 180rb
Nama BarangGrosir sepatu flat wanita murah bandung, Flat Shoes Wanita TORY BURCH 886-257 hr 180rb
Harga Rp 180.000
Anda HematRp -180.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 275.000 325.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode376BL
Nama BarangSupplier Sepatu Wanita Heels Terbaru, Harga Sepatu Import Elegan Heels 376BL# 275rb
Harga Rp 275.000 325.000
Anda HematRp 50.000 (15.38%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717