( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Jual Tas Bonia KW Semi Premium Ferryhill QB-01NB459 terbaru

KategoriJual Tas Bonia KW Semi Premium, Tas Bonia
Stok Available
KodeJual Tas Bonia KW Semi Premium
Di lihat704 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 310.000
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk Jual Tas Bonia KW Semi Premium Ferryhill QB-01NB459 terbaru

Jual Tas Bonia KW Semi Premium Ferryhill QB-01NB459 terbaru

Jual Tas Bonia KW Semi Premium Ferryhill QB-01NB459 Terbaru Murah KW semipremium www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Jual Tas Bonia KW Semi Premium Ferryhill QB-01NB459 terbaru

Jual Tas Bonia KW Ferryhill QB-01NB459 terbaru semipremium 2 Jual Tas Bonia KW Ferryhill QB-01NB459 terbaru semipremium 2

Jual Tas Bonia KW Ferryhill QB-01NB459 terbaru semipremium 2Jual Tas Bonia KW Ferryhill QB-01NB459 terbaru semipremium 2

 

Baca juga:

 

Tas Wanita Branded Import Terbaru, Jual Tas Bonia KW Semi Premium Ferryhill QB-01NB459 terbaru

Spesifikasi Jual Tas Bonia KW Semi Premium

  • B O N I A Ferryhill.
  • Kode S-01NB459 .
  • Hrg 310rb.
  • Ukrn
    Bag 33×26 cm.
    HPO 21×12 cm.
  • Material persis ori.
  • Kwalitas Mirror 1:1

Cara Pesan : SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 290.000 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode572CR
Nama BarangHarga Tas Batam Terbaru, Jual Tas Bonia Shoes Set 3 in 1(572CR)# 290RB
Harga Rp 290.000 340.000
Anda HematRp 50.000 (14.71%)
Lihat Detail
Rp 300.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeBonia (9331-1CR) 300rb
Nama BarangJual tas branded murah model terbaru Bonia Ayu Ting Ting Set 4 in 1(9331-1CR)
Harga Rp 300.000 330.000
Anda HematRp 30.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 300.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode015VC
Nama BarangJual Tas Wanita Branded Bonia terbaru 2017, Harga Tas BONIA Flower Bordir 015VC 300rb
Harga Rp 300.000 330.000
Anda HematRp 30.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 335.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1589CR
Nama BarangJual Tas Bonia Kualitas Semi Premium Import 1589CR
Harga Rp 335.000
Lihat Detail
Rp 250.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6663ZP
Nama BarangJual Tas Branded Online di Batam , Harga tas murah terbaru 2017 BONIA NAYRA 6663ZP 250rb
Harga Rp 250.000 280.000
Anda HematRp 30.000 (10.71%)
Lihat Detail
Rp 240.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode16321He 240rb
Nama BarangJual Tas Bonia arista 16321 He Model Behel Semipremiun 240rb terbaru murah
Harga Rp 240.000 290.000
Anda HematRp 50.000 (17.24%)
Lihat Detail
Rp 275.000 325.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode5845-1VT
Nama Barangjual tas branded batam, Grosir Tas Merk Sambonia Leafa Set 3 in 1 (5845-1VT) 275rb
Harga Rp 275.000 325.000
Anda HematRp 50.000 (15.38%)
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode9885-3HE
Nama BarangHarga Tas Branded Import Bagus dan Berkualitas , Jual Tas Bonia Nazla 9885-3HE 270rb
Harga Rp 270.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp