( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Tas Bonia Murah olympia MW-422 Terbaru Semi Premium

KategoriJual Tas Bonia Murah, Tas Bonia, Tas Semi ORI
Stok Available
KodeJual Tas Bonia Murah olympia MW-422
Di lihat1626 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 280.000 330.000
Anda Hemat Rp 50.000 (15.15%)
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Tas Bonia Murah olympia MW-422 Terbaru Semi Premium

Jual Tas Bonia Murah olympia MW-422 Terbaru Semi Premium

Jual Tas Bonia Murah olympia MW-422 Terbaru Semi Premium www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Jual Tas Bonia Murah olympia MW-422 Terbaru Semi Premium Jual Tas Bonia Murah olympia MW-422 Terbaru Semi Premium Jual Tas Bonia Murah olympia MW-422 Terbaru Semi Premium

 

Baca juga:

 

Spesifikasi Jual Tas Bonia Murah olympia MW-422 Terbaru Semi Premium

  • Harga 330rb,
  • Tas Bonia olympia MW-422
  • semi ori
  • uk: 30×14×24cm
  • bhn water prof.

Cara Pesan : SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 320.000 350.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode555YN# 320rb
Nama Baranggrosir tas cantik dan murah, Harga tas branded Bonia Roseberry 555YN# 320rb
Harga Rp 320.000 350.000
Anda HematRp 30.000 (8.57%)
Lihat Detail
Rp 215.000 245.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode99022BB
Nama BarangAlamat toko tas di batam, Harga Tas Branded Merk BONIA Vivian 99022BB# 215rb
Harga Rp 215.000 245.000
Anda HematRp 30.000 (12.24%)
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8863.P FA
Nama BarangSupplier Tas Batam Tangan Pertama, Jual Tas Wanita Branded Merk Bonia 8863.P FA# @270RB
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeB7W27899 275rb
Nama BarangToko tas totebag di malang , Harga Bag Bonia B7W27899 275rb
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeA017JS
Nama BarangJual Tas Batam Murah Berkualitas, Harga Tas BONIA KAMILA 487#A017JS 300rb
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 310.000 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas Bonia serut 001-YS
Nama BarangJual tas Bonia serut ladies bag in bag Terbaru Murah Branded Import
Harga Rp 310.000 340.000
Anda HematRp 30.000 (8.82%)
Lihat Detail
Rp 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Jual Tas Dior Terbaru
Nama BarangJual Tas Dior Terbaru 2527WL terbaru Semipremium Murah
Harga Rp 305.000
Lihat Detail
Rp 275.000 325.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVB 1648-J2 275rb
Nama Barangjual tas branded semi ori murah Tas Victoria Beckham terbaru 1648-J2 import
Harga Rp 275.000 325.000
Anda HematRp 50.000 (15.38%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717