( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual tas chanel le boy murah model terbaru branded import harga murah grosir

KategoriTas Chanel
Stok chat di 082174121717(WA)
KodeJual tas chanel le boy murah
Di lihat7202 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 240.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual tas chanel le boy murah model terbaru branded import harga murah grosir

Jual tas chanel le boy murah model terbaru branded import harga murah grosir

Jual tas chanel le boy murah model terbaru

jual tas chanel le boy murah model terbaru branded import harga murah grosir 3

jual tas chanel le boy murah model terbaru branded import harga murah grosir jual tas chanel le boy murah model terbaru branded import harga murah grosir 2

Spesifikasi Jual tas chanel le boy murah model terbaru 

  • Harga 240rb
  • Chanel Leboy
  • Kode 8803VP
  • material Leather kualitas Semi Premium
  • uk 28x9x16
    Blue, white, apricot, red, black, brown, beige

 

 

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Produk lain Tas Chanel

Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8860H
Nama BarangJual Tas Chanel Super Premium, Grosir Tas Chanel Arumi 8860H# Harga 250rb
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 310.000 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeCnel 8810VC 310rb
Nama BarangTas CHANEL Boy Semi Original Murah Motif Snake 8810VC 310rb
Harga Rp 310.000 340.000
Anda HematRp 30.000 (8.82%)
Lihat Detail
Rp 285.000 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeChanel 2043wi
Nama BarangJual tas CHANEL branded kw Yuni Glo mom kids 2043wi
Harga Rp 285.000 315.000
Anda HematRp 30.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 245.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDaftar Harga Tas Chanel Kw
Nama BarangDaftar Harga Tas Chanel Kw super Semi Premium Branded Import Terbaru
Harga Rp 245.000
Lihat Detail
Rp 240.000 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas CHANEL CLASSIC 1112JS 240rb
Nama BarangJual tas CHANEL CLASSIC 1112JS model terbaru harga murah Semi Premium
Harga Rp 240.000 270.000
Anda HematRp 30.000 (11.11%)
Lihat Detail
Rp 320.000 370.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1161178EH3B 320rb
Nama Barangtoko tas import di bandung, harga tas Chanel Spedy 1161178EH3B 320rb 05052017
Harga Rp 320.000 370.000
Anda HematRp 50.000 (13.51%)
Lihat Detail
Rp 330.000 360.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarga Murah Branded Import K9930HR 330rb
Nama BarangJual Tas Chanel Semi Original Terbaru Harga Murah Branded Import K9930HR 330rb
Harga Rp 330.000 360.000
Anda HematRp 30.000 (8.33%)
Lihat Detail
Rp 250.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode01CN951S
Nama BarangToko tas chanel online murah 2017 ,Jual tas chanel semi premium murah CHANEL Michelle 01CN951S 250RB
Harga Rp 250.000 280.000
Anda HematRp 30.000 (10.71%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717