( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Tas EMoRY original Lauretta Series 01EMO610

KategoriUncategorized
Stok available
KodeJual Tas EMoRY original Lauretta
Di lihat746 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 335.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Tas EMoRY original Lauretta Series 01EMO610

Jual Tas EMoRY original Lauretta

Jual Tas EMoRY original Lauretta 2016 harga murah di batam www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Jual Tas EMoRY original Lauretta Series 01EMO610 Batam 2 Jual Tas EMoRY original Lauretta Series 01EMO610 Batam 2 Jual Tas EMoRY original Lauretta Series 01EMO610 Batam 2 Jual Tas EMoRY original Lauretta Series 01EMO610 Batam 2 Jual Tas EMoRY original Lauretta Series 01EMO610 Batam 2 Jual Tas EMoRY original Lauretta Series 01EMO610 Batam 2 Jual Tas EMoRY original Lauretta Series 01EMO610 Batam 2

Spesifikasi Jual Tas EMoRY original Lauretta

  • E M O R Y Lauretta .
  • Series 01EMO610 .
  • Price IDR 335rb .
  • Measurement
    Bag 29×25 cm.
    Mini bag 21×16 cm.
    Material Taiga Faux leather . ORIGINAL Brand.
    Cara Pesan :
  • Nama+kode+warna+alamat)

SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Produk lain Uncategorized

Rp 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode, Marc Jacobs Snapshot 877YR
Nama BarangJual tas selempang elegant, Marc Jacobs Snapshot 877YR 250rb
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 295.000 325.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode9881ND
Nama BarangJual tas Branded Original , Harga tas terbaru Esmonia Bella Luxury Original 9881ND# 295rb
Harga Rp 295.000 325.000
Anda HematRp 30.000 (9.23%)
Lihat Detail
Rp 210.000 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode70312ND
Nama BarangJual tas ransel laptop online terbaik , Harga Tas Ransel branded murah Polo Trands 70312ND 210rb
Harga Rp 210.000 240.000
Anda HematRp 30.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 265.000 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDIOR 1895jc 265rb
Nama BarangJual tas dior semi premium Model Terbaru 2017 DIOR 1895jc 265rb Set two in one
Harga Rp 265.000 295.000
Anda HematRp 30.000 (10.17%)
Lihat Detail
Rp 180.000 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kodetas 1759JC 180rb
Nama BarangJual tas fashion import murah TERBARU 2017 Anyeonghaseyo Korean set 2 in one 1759JC 180rb
Harga Rp 180.000 210.000
Anda HematRp 30.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeFashion Safiano PomPom 1205D2
Nama BarangTas Jalan Wanita Murah, Fashion Safiano PomPom 1205D2# 165rb
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 300.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode3251VP
Nama BarangGrosir tas branded murah terbaru 2017, Jual tas webe murah di batam online, Webe Swagger 3251VP 300rb set 3in1
Harga Rp 300.000 330.000
Anda HematRp 30.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeBag Guess W8827 Set Dompet 225rb
Nama BarangTas Branded Batam Murah, Bag Guess W8827 Set Dompet 225rb
Harga Rp 225.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717