( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb

KategoriRp.200.000-Rp.300.000, Tas Fashion
Stok chat BBM/WA
KodeJual fashion 2038MW-EN 285rb
Di lihat1050 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 285.000 335.000
Anda Hemat Rp 50.000 (14.93%)
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb , Replica Bag, Replica Bag online, Replica Bag china, Replica Bag forum, Replica Bag in dubai, Replica Bag review, Replica Bag in pakistan, Replica Bag Malaysia, Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb Online

Grosir tas fashion import batam murah Supplier Distributor Tas Branded Batam

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb Online

Grosir tas fashion import batam murah Supplier Distributor Tas Branded Batam

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb Online

Grosir tas fashion import batam murah Supplier Distributor Tas Branded Batam

 

Spesifikasi Jual Tas Fashion grosir  Model Tote bag terbaru import harga murah grosir

  • Jual Tas FASHION grosir Naraya With Yoes mini 2in1
  • bahan Taiga leather
  • Kode (2038MW)
  • Size 30x28x12cm Wing 36cm Yoes mini 20x18x10cm Wing 27cm
  • Harga @285rb
  • Warna Black Orange Blue RED Khaki Beige Brown
  • Berat 1.2KG
  • Kwalitas Semioti
  • Best Seller buruan Yaaaa cakep niii ??

Cara Pesan Jual tas Esmonia Branded Original Branded ORIGINAL

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Rp 230.000 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kodesepatu 622CL 230rb
Nama BarangJual sepatu wanita wedges online Dolce and Gabbana 622CL 230rb
Harga Rp 230.000 260.000
Anda HematRp 30.000 (11.54%)
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeHERMES Carry (819S6)
Nama BarangJual Tas Hermes Murah harga Grosir, Jual HERMES Carry (819S6) 260rb
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 180.000 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kodetas Fashion 2906M1
Nama BarangHarga Tas Fashion Wanita Terbaru Import Murah Fashion 2906M1
Harga Rp 180.000 210.000
Anda HematRp 30.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 285.000 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVictoria Beckham 1885 T
Nama BarangHarga Tas Victoria Beckham Murah Import 285rb Victoria Beckham 1885 T
Harga Rp 285.000 315.000
Anda HematRp 30.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 389LRT
Nama BarangGrosir Tas Fashion Import Murah, harga Tas ROBERTA PIERI mummy 389LRT 270rb
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 255.000 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode FURLA 99031JC 255rb
Nama BarangJual tas Batam Grosir Murah Terbaru,Harga FURLA 99031JC import
Harga Rp 255.000 305.000
Anda HematRp 50.000 (16.39%)
Lihat Detail
Rp 160.000 190.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1008BB
Nama BarangHarga Tas FASHION Import terbaru 2017, Jual Tas Fashion Carles nature Smooth leather Hardware Gold (1008BB) 160rb
Harga Rp 160.000 190.000
Anda HematRp 30.000 (15.79%)
Lihat Detail
Rp 240.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8016bp
Nama BarangHarga Tas Batam Branded, Jual Tas Fashion Ransel double zipper 8016bp# 240rb
Harga Rp 240.000 290.000
Anda HematRp 50.000 (17.24%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717