( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb

KategoriRp.200.000-Rp.300.000, Tas Fashion
Stok chat BBM/WA
KodeJual fashion 2038MW-EN 285rb
Di lihat458 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 285.000 335.000
Anda Hemat Rp 50.000 (14.93%)
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb , Replica Bag, Replica Bag online, Replica Bag china, Replica Bag forum, Replica Bag in dubai, Replica Bag review, Replica Bag in pakistan, Replica Bag Malaysia, Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb Online

Grosir tas fashion import batam murah Supplier Distributor Tas Branded Batam

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb Online

Grosir tas fashion import batam murah Supplier Distributor Tas Branded Batam

Jual tas fashion grosir terbaru import harga murah online 285rb Online

Grosir tas fashion import batam murah Supplier Distributor Tas Branded Batam

 

Spesifikasi Jual Tas Fashion grosir  Model Tote bag terbaru import harga murah grosir

  • Jual Tas FASHION grosir Naraya With Yoes mini 2in1
  • bahan Taiga leather
  • Kode (2038MW)
  • Size 30x28x12cm Wing 36cm Yoes mini 20x18x10cm Wing 27cm
  • Harga @285rb
  • Warna Black Orange Blue RED Khaki Beige Brown
  • Berat 1.2KG
  • Kwalitas Semioti
  • Best Seller buruan Yaaaa cakep niii ??

Cara Pesan Jual tas Esmonia Branded Original Branded ORIGINAL

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Rp 275.000 325.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode tas Webe 3180DC 275rb
Nama BarangJual tas Webe terbaru murah Arista 3180DC set bag apple 275rb
Harga Rp 275.000 325.000
Anda HematRp 50.000 (15.38%)
Lihat Detail
Rp 285.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Dior 6035M1 280rb
Nama BarangJual tas branded murah model terbaru Christian Dior 6035M1 280rb Semipremium
Harga Rp 285.000 310.000
Anda HematRp 25.000 (8.06%)
Lihat Detail
Rp 200.000 230.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeW880088S 200rb
Nama BarangHarga tas fashion branded terbaru 2017 FASHION BAG W880088S 200rb
Harga Rp 200.000 230.000
Anda HematRp 30.000 (13.04%)
Lihat Detail
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6382JC 170rb
Nama BarangJual tas fashion import murah Ring Handle mini 6382JC 170rb
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 160.000 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode168YR Seprem 160rb
Nama BarangJual Tas Prada kw online Set 168YR Seprem 160rbbranded import terbaru
Harga Rp 160.000 210.000
Anda HematRp 50.000 (23.81%)
Lihat Detail
Rp 285.000 335.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeFerragamo Perilla 6662-5HE 285rb
Nama BarangModel Tas Salvatore Ferragamo Terbaru Harga Grosir Ferragamo Perilla 6662-5HE
Harga Rp 285.000 335.000
Anda HematRp 50.000 (14.93%)
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeM516S 280rb
Nama BarangToko Tas Kerja Terbaru Murah di solo , Jua Tas Louis Vuitton Annabelle Series M516S 280rb
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 245.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeA729 245rb
Nama BarangGrosir Tas Online Import di Semarang , Jual TAS BAO BAO A729 245rb
Harga Rp 245.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp