( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

KategoriTas Fashion, Tas Model Hobo
Stok chat di 082174121717(WA)
Kode#7769VR
Di lihat1164 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 330.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam Tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

 jual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam jual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam jual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batamjual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam jual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

Spesifikasi Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

  • Fashion Bucket Neo JILID 13 (4 in 1 set)
  • sz 30x25x14cm
    Clutch sz 25x15cm
    Pouch sz 20x13cm
  • 330rb
  • Kode #7769
  • Quality Semi Premium 1:1
  • ONLY 6 COLOURS
  • Berat 1.5kg
    BestSeller & Limited Stock!!!
    Bahan Dijamin Bagusss
    ??????????
    (Jangan Salah Pilih Ya ?)
  • Harga Grosir 250rb (minimal Beli 1 Seri)

Harga Tas Furla model terbaru ,Grosir Tas Furla Semi Premium, Supplier Tas Batam , Jual Tas di Batam, Tas Batam Grosir, Tas Jual Tas Furla Terbaru Branded, Batam Branded Online, Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru :

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Rp 220.000 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Fashion Korea Terbaru Murah #271HX
Nama BarangGrosir Tas Fashion Korea Terbaru Murah #271HX
Harga Rp 220.000 250.000
Anda HematRp 30.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 205.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Tas CK 1890Hz
Nama BarangModel tas fashion di bandung murah , Jual Tas CK 1890Hz 205rb
Harga Rp 205.000
Lihat Detail
Rp 260.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode063S1
Nama BarangSupplier Tas Batam murah berkualitas , harga tas terbaru 2017 model Bag Fashion 2in1 063S1 260rb
Harga Rp 260.000 290.000
Anda HematRp 30.000 (10.34%)
Lihat Detail
Rp 225.000 255.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1006AP
Nama BarangToko Tas Import Di Batam , Harga tas terbaru model Longchamp Neo Le Pliage #1006AP 225rb
Harga Rp 225.000 255.000
Anda HematRp 30.000 (11.76%)
Lihat Detail
Rp 210.000 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1004BB
Nama BarangGrosir Tas Branded terbaru , Jual tas FASHION Maribel Queen Smooth Leather 2in1 Free Gantungan Teddy Bear (1004BB) 210rb
Harga Rp 210.000 240.000
Anda HematRp 30.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 330.000 360.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeBK1068VR
Nama BarangJual Tas Branded Online di Batam, Harga Eliza Birkin Crocodile Ombre Spring Summer 2017 Ghw B25x17x13cm (330rb) #BK1068VR
Harga Rp 330.000 360.000
Anda HematRp 30.000 (8.33%)
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas FASHION 3306TZ
Nama BarangHarga tas fashion terbaru, Jual Tas FASHION 3306TZ 195rb
Harga Rp 195.000
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8099-2 H3 240rb
Nama BarangJual Tas Fashion FA 8099-2 H3 Terbaru Murah Harga Grosir 240rb
Harga Rp 240.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717