( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

KategoriTas Fashion, Tas Model Hobo
Stok chat di 082174121717(WA)
Kode#7769VR
Di lihat1165 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 330.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam Tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

 jual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam jual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam jual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batamjual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam jual tas fashion import murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

Spesifikasi Jual Tas Fashion Import Murah Bucket Neo JILID 13 branded import batam

  • Fashion Bucket Neo JILID 13 (4 in 1 set)
  • sz 30x25x14cm
    Clutch sz 25x15cm
    Pouch sz 20x13cm
  • 330rb
  • Kode #7769
  • Quality Semi Premium 1:1
  • ONLY 6 COLOURS
  • Berat 1.5kg
    BestSeller & Limited Stock!!!
    Bahan Dijamin Bagusss
    ??????????
    (Jangan Salah Pilih Ya ?)
  • Harga Grosir 250rb (minimal Beli 1 Seri)

Harga Tas Furla model terbaru ,Grosir Tas Furla Semi Premium, Supplier Tas Batam , Jual Tas di Batam, Tas Batam Grosir, Tas Jual Tas Furla Terbaru Branded, Batam Branded Online, Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru :

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Rp 230.000 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode88462M1
Nama BarangJual tas Branded Murah dan Bagus , Harga tas Fashion Antigona 3337 / 88462M1 230rb
Harga Rp 230.000 260.000
Anda HematRp 30.000 (11.54%)
Lihat Detail
Rp 220.000 250.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas 2292BS
Nama BarangTas fashion branded termurah terbaru 2017 2292BS 220rb
Harga Rp 220.000 250.000
Anda HematRp 30.000 (12.00%)
Lihat Detail
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDior Bag Reference Guide 5695N1
Nama BarangSupplier tas selempang wanita cantik, Dior Bag Reference Guide 5695N1230Rb
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Zara livia 8700mr
Nama BarangHarga Tas Kulit Wanita Jogja 2018,Jual Tas Zara livia 8700mr 240rb
Harga Rp 240.000
Lihat Detail
Rp 380.000 410.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8006AR
Nama BarangGrosir Tas Fashion Import Batam, Jual TAS FASHION HANDMADE CLASSIC 8006AR# @380RB
Harga Rp 380.000 410.000
Anda HematRp 30.000 (7.32%)
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Emory Sulivan 03EMO1388
Nama BarangJual tas jalan santai wanita murah, Tas Emory Sulivan 03EMO1388 265rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Lv Neo Noe 887JY
Nama BarangGrosir tas fashion di bandung, Jual Lv Neo Noe 887JY 310rb
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 210.000 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1003A1
Nama BarangHarga Tas Fashion Wanita, Jual Tas FASHION Famous 2in1 1003A1# @210rb
Harga Rp 210.000 240.000
Anda HematRp 30.000 (12.50%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717