( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Jual tas ferragamo antigona murah branded 1712HE Import Terbaru

KategoriTas Salvatore Feragamo, Tas Salvatore Ferragamo
Stok chat di 082174121717(WA)
Kode Jual tas ferragamo antigona murah
Di lihat606 kali
Berat(/pcs)1.5 Kg
Harga Rp 320.000
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk Jual tas ferragamo antigona murah branded 1712HE Import Terbaru

Jual tas ferragamo antigona murah branded Import Terbaru

Jual tas ferragamo antigona murah branded Import Terbaru, Jual Tas Salvatore Ferragamo kw, Toko Online Tas Wanita Murah di Batam, Jual Salvatore Ferragamo Natasya 06fs496, Tas Salvatore Ferragamo Murah,Tas Salvatore Ferragamo Brokat,Tas Salvatore Ferragamo Office,Tas Salvatore Ferragamo Super,Tas Salvatore Ferragamo Croco,Tas Salvatore Ferragamo Behel.Tas Salvatore Ferragamo Brokat, Tas Salvatore Ferragamo Batam, Tas Branded Salvatore Ferragamo, Bahan Tas Salvatore Ferragamo,Daftar Harga Tas Salvatore Ferragamo,Jual Tas Salvatore Ferragamo, Tas Salvatore Ferragamo Kw, Tas Salvatore Ferragamo Branded, Tas Salvatore Ferragamo Import, Tas Salvatore Ferragamo Terbaru, Tas Salvatore Ferragamo Murah

jual tas ferragamo antigona murah branded Import Terbaru 2

jual tas ferragamo antigona murah branded Import Terbaru 2 jual tas ferragamo antigona murah branded Import Terbaru 2 jual tas ferragamo antigona murah branded Import Terbaru 2

 

Feragamo Anitigona 1712HE 30x10x26 Semipremium Berat 1,5 Kg

– Brown
– Blue
– Red
– Purple
– Tosca
– Black

Bahan Kulit Emboss..??
Motif Batikk.. Cantiikk Bangett..?
Kualitas Sudah Pasti Mantapp..?

Rp. 320.000


  • Grosir 290.000-Minimal Beli 1 Seri)

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Rp 280.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeFerragamo Bahamas 06FS756 2870rb
Nama BarangGrosir Tas Batam termurah, Jual Tas Ferragamo Bahamas 06FS756 Harga murah
Harga Rp 280.000 330.000
Anda HematRp 50.000 (15.15%)
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalvatore feragamo Terbaru murah 8021-M1 280rb
Nama BarangJual Tas Salvatore feragamo Terbaru murah 8021-M1 Branded Import online
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 345.000 375.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 6986AM
Nama BarangJual Tas Branded Online di Batam, Harga Tas Salvator feragamo Ginevra 6986AM 345rb
Harga Rp 345.000 375.000
Anda HematRp 30.000 (8.00%)
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeFeragamo Guivani HR-7002 295rb
Nama BarangJual tas kw import murah Feragamo Guivani HR-7002 branded terbaru
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 290.000 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1019FA
Nama BarangJual tas Branded Murah tangan pertama, Grosir Tas Branded Model Salvatore Ferragamo Doctor Bag 1019FA# 290RB
Harga Rp 290.000 340.000
Anda HematRp 50.000 (14.71%)
Lihat Detail
Rp 285.000 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalvatore Ferregamo kw branded 60209bz 285rb
Nama BarangJual Tas Salvatore Ferregamo kw branded 60209bz 285rb terbaru murah
Harga Rp 285.000 315.000
Anda HematRp 30.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode00SF516
Nama BarangGrosir Tas Salvatore Ferragamo Murah Import 00SF516
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 290.000 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeV460116# 290rb
Nama Barangjual tas wanita branded original murah, harga tas Salvatore Ferragamo Aston Mary Heels V460116# 290rb
Harga Rp 290.000 340.000
Anda HematRp 50.000 (14.71%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp