( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual tas Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori st-10020A

KategoriJual tas Givenchy antigona, Tas Givenchy, Tas Givenchy Terbaru
Stok Available
KodeJual tas Givenchy antigona
Di lihat1041 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 350.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual tas Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori st-10020A

Jual tas Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori st-10020A

Jual tas Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori st-10020A www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas KW online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas KW,Replica BAg, Wholesale Murah Import Terbaru di Batam. Kami Menjual tas  berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

jual tas Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori st-10020A 2

jual tas Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori st-10020A 2 jual tas Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori st-10020A4

jual tas Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori st-10020A 2

Baca juga:

 

Spesifikasi Jual tas Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori st-10020A

  • Harga 350,000.
  • Givenchy antigona medium leather Satchel Bag like Ori
  • Kode ST-10020
  • Size 25x23x10cm,
  • only 5 colour Black RED Plum Blue  Maroon
  • Kwalitas Semiori Best Seller Buruan Yaaaaaa ????????

Cara Pesan : SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 330.000 360.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode9982/8NT
Nama BarangGrosir Tas model terbaru murah , Jual Tas Givenchy antigona Chrissy lilac (9982/8NT) 330rb
Harga Rp 330.000 360.000
Anda HematRp 30.000 (8.33%)
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode07382H 265rb
Nama Barangtoko tas wanita murah di yogyakarta, harga tas GIVENCHY NATASHA 07382H 265rb 05052017
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Victoria Beckham 2106YR 280rb
Nama BarangJual Tas Victoria Beckham 2106YR 280rb Multi Fungsi 3in1 semi premium
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 340.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode887AN 310rb
Nama BarangJual tas givenchy Antigona himalayan terbaru 2107 Nilo Crocodile 887AN 310rb branded import
Harga Rp 340.000 310.000
Anda HematRp -30.000 (-9.68%)
Lihat Detail
Rp 270.000 32.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeGivenchy antigona 7531 270rb
Nama BarangHarga tas givenchy semi premium Jual Grosir Givenchy antigona 75317JY import
Harga Rp 270.000 32.000
Anda HematRp -238.000 (-743.75%)
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Givenchy Antigona Studed 3151D2
Nama BarangSupplier tas fashion import termurah, Tas Givenchy Antigona Studed 3151D2 265rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 285.000 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Givenchy Doctor Brokat 3298DC t
Nama BarangJual Tas Givenchy Doctor Brokat 3298DC terbaru harga murah branded
Harga Rp 285.000 315.000
Anda HematRp 30.000 (9.52%)
Lihat Detail
Rp 300.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8904ZP
Nama BarangHarga tas branded behel terbaru 2017, Jual Tas Givenchy BEHEL LUSIA 8904ZP 300rb
Harga Rp 300.000 330.000
Anda HematRp 30.000 (9.09%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717