( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Tas Guess Batam Branded Import Terbaru Harga Murah 8280vl# 6in1 Leather Calf Skin

KategoriTas Guess
Stok chat di 082174121717(WA)
KodeJual Tas Guess Batam
Di lihat1473 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 300.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Tas Guess Batam Branded Import Terbaru Harga Murah 8280vl# 6in1 Leather Calf Skin

Jual Tas Guess Batam Branded Import Terbaru Harga Murah 8280vl# 6in1 Leather Calf Skin

Jual Tas Guess Batam Branded Import Terbaru Harga Murah Tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

 
jual tas guess batam branded import terbaru harga murah 8280vl 6in1 Leather Calf Skin 2
jual tas guess batam branded import terbaru harga murah

Spesifikasi

Jual Tas Guess Batam Branded Import Terbaru Harga Murah 8280vl# 6in1 Leather Calf Skin

  • Tas Guess 8280vl# 6in1 Leather Calf Skin
  • Semi Premium 30x12x25
  • Harga Promo 300rb
  • Berat 1,7kg
  • Bahan Tebal Dan Kokoh
    5 warna
    Brown
    Red
    Khaki
    Blue
    Black
  • Harga Grosir 250rb (minimal Beli 1 Seri)

Harga Tas Furla model terbaru ,Grosir Tas Furla Semi Premium, Supplier Tas Batam , Jual Tas di Batam, Tas Batam Grosir, Tas Jual Tas Furla Terbaru Branded, Batam Branded Online, Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru :

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Produk lain Tas Guess

Rp 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1135J2B7 275rb
Nama BarangGrosir Tas Import Murah di solo , Harga Tas GUESS #1135J2B7 275rb Set 3 in 1
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode GUESS Neverfull 8570-1VC 250rb
Nama BarangJual Tas GUESS KW Murah, Harga Tas GUESS Neverfull 8570-1VC
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode2319BS 175rb
Nama Barangharga tas jalan wanita, jual tas Guess Mirabella 2319BS 175rb
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 275.000 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 540-1NT 275rb
Nama Barangjual tas branded murah berkualitas terbaru, harga tas New Ransel GUESS Ovaly 3in1 540-1NT 275rb
Harga Rp 275.000 305.000
Anda HematRp 30.000 (9.84%)
Lihat Detail
Rp 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual Tas Guess Terbaru Murah Neverfull H1-9986-1
Nama BarangJual Tas Guess Terbaru Murah Neverfull H1-9986-1 Semi Premium
Harga Rp 305.000
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode86006-1NT
Nama BarangJual Tas Ransel Wanita branded murah online GUESS nui leaf 3in1 86006-1NT 270rb
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 250.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode169922Q1
Nama BarangToko tas branded import terbaru 2017 , Grosir tas guess murah online terbaru 2017 GUESS almira 3in1 (169922Q1) 250rb
Harga Rp 250.000 280.000
Anda HematRp 30.000 (10.71%)
Lihat Detail
Rp 265.000 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Guess 86006-1SI
Nama BarangJual Tas Ransel Wanita Merk Guess Terbaru Online 86006-1SI
Harga Rp 265.000 295.000
Anda HematRp 30.000 (10.17%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717