( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Jual Tas Louis Vuitton Terbaru 2016 Branded Import

KategoriJual Tas Louis Vuitton Terbaru, Tas Louis Vuitton Terbaru
Stok Available
KodeJual Tas Louis Vuitton Terbaru 2016 1466
Di lihat4517 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 305.000
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk Jual Tas Louis Vuitton Terbaru 2016 Branded Import

Jual Tas Louis Vuitton Terbaru 2016 Branded Import Semipremium Terbaru Harga Murah

0821 7412 1717(WA) Jual Tas Louis Vuitton TerbaruTas LV 2016 Terbaru, Tas LV Original, Tas LV Asli, Tas LV Premium, Tas LV Alma Mini, Tas LV Terbaru Original, Tas LV Kulit Matang, Tas LV 2016, Tas LV Speedy, Tas LV Neverfull,Tas LV ASLI Terbaru, Tas LV ASLI Mini, Tas LV ASLI Harga, Tas LV ASLI alma Glossy, Tas LV Vernis Mini

Jual Tas Louis Vuitton Terbaru Branded Import Terbaru 1466 Set SEMPREM 25x13x24 Sayap 35 HARGA 305rb 3  Jual Tas Louis Vuitton Terbaru 1466 Set SEMPREM 25x13x24 Sayap 35 HARGA 305rb 3

Jual Tas Louis Vuitton Terbaru 1466 Set SEMPREM 25x13x24 Sayap 35 HARGA 305rb 3

High Quality!!

Jual Tas Louis Vuitton Terbaru 2016 Branded Import 1466 Set SEMPREM 25x13x24 Sayap 35

HARGA 305rb
Colour : Damier & Mono

#Satuan @305rb

*Satu Seri : Masing” 2Pcs

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super  AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 260.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeN40391S
Nama BarangSupplier Tas Batam Murah tangan pertama, Grosir Tas Wanita Branded Merk LV Speedybag N40391S# 260RB
Harga Rp 260.000 310.000
Anda HematRp 50.000 (16.13%)
Lihat Detail
Rp 295.000 345.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode8121Q1
Nama Barangtas import korea terbaru, Jual Tas Louis Vuitton Segur Large Bag #8121Q1 295rb
Harga Rp 295.000 345.000
Anda HematRp 50.000 (14.49%)
Lihat Detail
Rp 360.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode (360rb) #94515VR
Nama Barangjual tas branded ori berkualitas, harga tas Louis Vuitton Capucines Ostrich BB Ghw (360rb) #94515VR
Harga Rp 360.000
Lihat Detail
Rp 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual Tas LV Capucine terbaru branded Semi Premium
Nama BarangJual Tas LV Capucine terbaru branded Semi Premium
Harga Rp 315.000
Lihat Detail
Rp 420.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeNT~91606WLVR 420rb
Nama BarangJual Tas Louis Vuitton Alma Vernis BB Spring Summer 2016 terbaru branded import
Harga Rp 420.000
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode02VL1053BZ 300rb
Nama Barangharga tas wanita cantik, jual tas LV messanger Bag 02VL1053BZ 300rb
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Louis Vuitton Import Terbaru Murah 3094m1
Nama BarangJual Tas Louis Vuitton Import Terbaru Murah 3094m1
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode01VL1039B4 270rb
Nama BarangAgen tas import korea murah , Jual Tas Louis Vuitton Tuileries Series 01VL1039B4 270rb 090517
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp