( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Jual Tas Lv Kw Premium Branded Import 41056SV

KategoriTas Louis Vuitton Terbaru
Stok Ready
Kode41056SV
Di lihat1094 kali
Berat(/pcs)0.9 Kg
Harga Rp 290.000
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk Jual Tas Lv Kw Premium Branded Import 41056SV

Jual Tas Lv Kw Premium Branded Import 41056SV

0821 7412 1717(WA) Jual Tas Lv Kw Premium Branded Import 41056SVTas LV 2016 Terbaru, Tas LV Original, Tas LV Asli, Tas LV Premium, Tas LV Alma Mini, Tas LV Terbaru Original, Tas LV Kulit Matang, Tas LV 2016, Tas LV Speedy, Tas LV Neverfull,Tas LV ASLI Terbaru, Tas LV ASLI Mini, Tas LV ASLI Harga, Tas LV ASLI alma Glossy, Tas LV Vernis Mini

Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1 Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1   Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1 Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1

 

High Quality!!

Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import

HARGA 290rb
Colour : Black, Red, Khaki, Blue, Brown & Yellow
Ukuran : 30x12x23 cm & Dompet 18x2x11 cm
Berat : 0.9 kg
#Satuan @290rb

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super  AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 260.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeN40391S
Nama BarangSupplier Tas Batam Murah tangan pertama, Grosir Tas Wanita Branded Merk LV Speedybag N40391S# 260RB
Harga Rp 260.000 310.000
Anda HematRp 50.000 (16.13%)
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeM511680BZ
Nama BarangBeli Tas Branded terbaru murah , Jual Tas Louis Vuitton Dandelion M511680BZ 270rb
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 245.000 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode348091vp
Nama BarangSupplier Tas Wanita Terbaru, Jual Tas Merk LV Selempang 348091vp# set 2in1 Harga 245rb
Harga Rp 245.000 295.000
Anda HematRp 50.000 (16.95%)
Lihat Detail
Rp 280.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode201612V1
Nama BarangGrosir Tas Branded Termurah, Jual Tas Branded Merk Louis Vuttin Kelly 201612V1# @280rb
Harga Rp 280.000 330.000
Anda HematRp 50.000 (15.15%)
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode4039v2 270rb
Nama BarangHarga Tas  LOUIS VUITTON Lindy Monogram Spring Summer 2017 4039v2 270rb
Harga Rp 270.000
Anda HematRp -270.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode51188S5 280rb
Nama BarangBeli Tas Wanita Murah Terbuka , Harga Tas Louis Vuitton One Handle 51188S5 280rb
Harga Rp 280.000
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeBag LV 4690WA 220rb,
Nama BarangJual tas LV selempang wanita murah model terbaru, Bag LV 4690WA 220rb
Harga Rp 220.000
Anda HematRp -220.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 300.000 350.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeA232si
Nama BarangAlamat toko tas batam, Jual Tas Branded Merk LV Mahattan A232si# 300rb
Harga Rp 300.000 350.000
Anda HematRp 50.000 (14.29%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp