( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Tas Lv Kw Premium Branded Import 41056SV

KategoriTas Louis Vuitton Terbaru
Stok Ready
Kode41056SV
Di lihat1204 kali
Berat(/pcs)0.9 Kg
Harga Rp 290.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Tas Lv Kw Premium Branded Import 41056SV

Jual Tas Lv Kw Premium Branded Import 41056SV

0821 7412 1717(WA) Jual Tas Lv Kw Premium Branded Import 41056SVTas LV 2016 Terbaru, Tas LV Original, Tas LV Asli, Tas LV Premium, Tas LV Alma Mini, Tas LV Terbaru Original, Tas LV Kulit Matang, Tas LV 2016, Tas LV Speedy, Tas LV Neverfull,Tas LV ASLI Terbaru, Tas LV ASLI Mini, Tas LV ASLI Harga, Tas LV ASLI alma Glossy, Tas LV Vernis Mini

Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1 Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1   Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1 Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import Murah di Batam 1

 

High Quality!!

Jual Tas Lv Epi Montaigne Set 41056SV Branded Import

HARGA 290rb
Colour : Black, Red, Khaki, Blue, Brown & Yellow
Ukuran : 30x12x23 cm & Dompet 18x2x11 cm
Berat : 0.9 kg
#Satuan @290rb

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super  AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 290.000 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeLV 508 A070bz 290rb
Nama BarangHarga tas merk louis vuitton terbaru 2017 Murah louis vuitton TOURNON508 #A070bz 290rb
Harga Rp 290.000 320.000
Anda HematRp 30.000 (9.38%)
Lihat Detail
Rp 260.000 290.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode877YR
Nama BarangJual Tas branded terbaru 2017 online, grosir tas wanita branded murah 2017 Lv Speedy Seprem 877YR 260rb
Harga Rp 260.000 290.000
Anda HematRp 30.000 (10.34%)
Lihat Detail
Rp 220.000 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode887BB
Nama BarangSupplier Tas Wanita Branded, Jual Tas merk Lv Mini Bag 887BB# 220rb
Harga Rp 220.000 270.000
Anda HematRp 50.000 (18.52%)
Lihat Detail
Rp 420.000 450.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode41562VR
Nama BarangGrosir Tas Online Branded di Batam Murah , Jual Tas LOUIS VUITTON Palm Springs BB Bag Autumn 2017 41562VR 420rb
Harga Rp 420.000 450.000
Anda HematRp 30.000 (6.67%)
Lihat Detail
Rp 260.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 90058BB
Nama Barangdistributor tas import, Harga Tas Merk Lv Speedy 90058BB# 260rb
Harga Rp 260.000 310.000
Anda HematRp 50.000 (16.13%)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode88101R 165rb
Nama BarangGrosir dompet branded murah batam , Harga Louis Vuitton Capucines Center Wallet 88101R 165rb
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJ58804-2# 195rb
Nama Barang⁠⁠⁠⁠⁠Jual sigle bag murah online , Harga Tas Fashion LV Monogram Single bag series #J58804-2# 195rb
Harga Rp 195.000
Lihat Detail
Rp 255.000 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode60173W 255rb
Nama BarangTas single terbaru murah di bandung , Harga Tas Louis Vuitton Cooper Handbags 60173W 255rb
Harga Rp 255.000 305.000
Anda HematRp 50.000 (16.39%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717