( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Tas MK Terbaru Branded Import Harga Murah Kode 030

KategoriTas SALE, Tas Sale Diskon 50rb
Stok Available
KodeTas MK 030 Emboss
Di lihat980 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 325.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Tas MK Terbaru Branded Import Harga Murah Kode 030

Jual Tas MK Terbaru Branded Import Harga Murah Kode 030

Jual Tas MK Terbaru Branded Import Harga Murah Kode 030. 0821 7412 1717 (WA) Jual Tas Mk Batam Murah Branded Terbaru Kw 2016, Tas Mk Mini, Tas MK KW, Tas Mk 2016, Beg MK Murah, Mk Bag Malaysia

Jual Tas NEW MK 030

Jual Tas MK Terbaru Branded

Jual Tas NEW MK 030 terbaru

 

 

Spesifikasi Model Tas NEW MK 030, Jual Tas MK Terbaru Branded :

– Tracking : 030
– Merk : MK
– Quality : Semi Premium
– Bahan : Kulit
– Warna : Seperti pada gambar diatas
– Ukuran : 32x13x22
– Berat. : 1kg/pcs

Harga : Rp 325.000,

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 2B704481 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Panduan Lengkap Bahan Tas Branded, Sebelum Memutuskan Belanja Tas Online

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 255.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode01FR406
Nama BarangJual Tas Furla Dari Batam Murah Branded 01FR406
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 240.000 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Beg Furla Terkini Harga Murah Di Malaysia
Harga Rp 240.000 275.000
Anda HematRp 35.000 (12.73%)
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode00FR473
Nama BarangJual Tas Furla Terbaru Online Import Branded 00FR473
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Jual Tas Prada Milano Branded 1622
Nama BarangJual Tas Prada Milano Branded Import Terbaru Murah 1622
Harga Rp 300.000
Anda HematRp -300.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Fashion Murah
Nama BarangJual Tas Fashion Batam terbaru Import Korea Branded Harga Murah
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 270.000 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeFurla batik H1-2523-2HX 270rb
Nama BarangJual Grosir Tas Furla Batik Swarovski HQ-2523-2 terbaru branded import murah
Harga Rp 270.000 320.000
Anda HematRp 50.000 (15.63%)
Lihat Detail
Rp 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Emory Ayu Ting-ting
Nama BarangJual Emory Thalassa Ayu Ting Ting dengan PREMIUM Sewing Skill
Harga Rp 330.000
Lihat Detail
Rp 325.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeVB olympia
Nama BarangTas Victoria Beckham Murah 071SC Olympia
Harga Rp 325.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717