( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Tas Paris Hilton Mayarinn 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium

KategoriTas Paris Hilton
Stok Available
KodeJual Tas Paris Hilton Mayarinn 01HP576sc
Di lihat1231 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 320.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Tas Paris Hilton Mayarinn 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium

Jual Tas Paris Hilton Mayarinn 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium

Jual Tas Paris Hilton Mayarinn 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium di Batam…. www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Jual Tas ransel sekolah anak ,Tas Import Batam  berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group

Jual Tas Paris Hilton Mayarinn. 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium

Jual Tas Paris Hilton Mayarinn. 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium Jual Tas Paris Hilton Mayarinn. 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium Jual Tas Paris Hilton Mayarinn. 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium Jual Tas Paris Hilton Mayarinn. 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium Jual Tas Paris Hilton Mayarinn. 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium

Spesifikasi Jual Tas Paris Hilton Mayarinn 01HP576sc Terbaru Harga Murah Semi Premium

  • Paris Hilton Mayarinn.
  • KODE 01HP576sc .
  • Hrg 325RB .
  • Ukrn
    Bag 29×23 cm.
    Mini bag 21×15 cm.
    HPO 21×12 cm.
    Pouch 15×11 / 12×9 /
    10×7 cm.
  • Berat 1.478 kg .
  • Kwalitas Semipremium.

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

 

Produk lain Tas Paris Hilton

Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode3203YR
Nama BarangJual Tas Branded online Murah 2017, Toko Grosir Tas branded online Paris Hilton 3in1 3203YR
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 290.000 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeParis hilton 01HP622 290rb
Nama BarangJual tas paris hilton terbaru murah Kawa^i 01HP622 Branded import
Harga Rp 290.000 320.000
Anda HematRp 30.000 (9.38%)
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode169995VC# @275rb
Nama BarangJual Tas Punggung wanita Branded Import , harga Tas Ransel PH 3in1 Ayu Ting-Ting Code : 169995VC# @275rb
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeParis Hilton Century 3261V1# Set 3in1
Nama BarangHarga Tas Paris Hilton Century Terbaru Di Medan 3261V1# Set 3in1
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 235.000 265.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeZ8085P
Nama BarangGrosir Tas Paris Hilton online murah terbaru 2017 PH Natasya Z8085P 235rb
Harga Rp 235.000 265.000
Anda HematRp 30.000 (11.32%)
Lihat Detail
Rp 280.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode2307ND
Nama BarangSupplier Tas Batam terpercaya, Harga Tas Paris Hilton Naya Vose 2307ND# 280rb
Harga Rp 280.000 330.000
Anda HematRp 50.000 (15.15%)
Lihat Detail
Rp 305.000 335.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodePH 2249-V2 305rb
Nama BarangJual tas Model Terbaru 2017 Paris Hilton Patricia 4in1 Smooth leather 2249-V2 305rb
Harga Rp 305.000 335.000
Anda HematRp 30.000 (8.96%)
Lihat Detail
Rp 275.000 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode880103WT
Nama BarangHarga Tas Branded Import Terbaru, Jual Tas PARIS HILTON 880103WT 275rb
Harga Rp 275.000 305.000
Anda HematRp 30.000 (9.84%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717