( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Tas Salvatore Ferragamo kw model terbaru branded import 2

KategoriGrosir Tas Batam Murah, Tas Salvatore Feragamo, Tas Salvatore Ferragamo
Stok chat di WA 082174121717
KodeJual Tas Salvatore Ferragamo kw
Di lihat769 kali
Harga Rp 325.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Tas Salvatore Ferragamo kw model terbaru branded import 2

Jual Tas Salvatore Ferragamo kw model terbaru branded import 2

Jual Tas Salvatore Ferragamo kw, Toko Online Tas Wanita Murah di Batam, Jual Salvatore Ferragamo Natasya 06fs496, Tas Salvatore Ferragamo Murah,Tas Salvatore Ferragamo Brokat,Tas Salvatore Ferragamo Office,Tas Salvatore Ferragamo Super,Tas Salvatore Ferragamo Croco,Tas Salvatore Ferragamo Behel.Tas Salvatore Ferragamo Brokat, Tas Salvatore Ferragamo Batam, Tas Branded Salvatore Ferragamo, Bahan Tas Salvatore Ferragamo,Daftar Harga Tas Salvatore Ferragamo,Jual Tas Salvatore Ferragamo, Tas Salvatore Ferragamo Kw, Tas Salvatore Ferragamo Branded, Tas Salvatore Ferragamo Import, Tas Salvatore Ferragamo Terbaru, Tas Salvatore Ferragamo Murah

    jual tas salvatore ferragamo kw original model terbaru branded import 2

jual tas salvatore ferragamo kw original model terbaru branded import 2 jual tas salvatore ferragamo kw original model terbaru branded import 2

Salvatore Ferragamo Natasya.  06fs496 

  • Harga (325rb)
  • Salvatore Ferragamo 8272si 3in1
  • Kualitas Semipremiun
  • Berat (1,2 kg)
  • Ukuran 27x13x21  
  • Warna Blue, Red, Beige w, Gold, Pink

  • Grosir 290.000-Minimal Beli 1 Seri)

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Rp 290.000 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeV460116# 290rb
Nama Barangjual tas wanita branded original murah, harga tas Salvatore Ferragamo Aston Mary Heels V460116# 290rb
Harga Rp 290.000 340.000
Anda HematRp 50.000 (14.71%)
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 6022YR
Nama BarangHarga Tas Salvatore Ferragamo semi premium, Jual Tas Salvatore Ferragamo 5in1 6022YR 280rb
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kodesalvatore Ferragamo 1103AC 270rb
Nama BarangJual Tas Salvatore Ferragamo kw Semi premium, Harga Tas Salvatore Ferragamo Marlie #1103AC 270rb
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 225.000 255.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalvatore Feragamo 8608M1 225rb
Nama BarangJual Tas Salvatore Feragamo Online Import Murah 8608M1
Harga Rp 225.000 255.000
Anda HematRp 30.000 (11.76%)
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeV45703# 295rb
Nama Barangjual tas ransel wanita branded online, harga tas Ransel Salvatore Ferragamo V45703# 295rb
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 300.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalvatore Ferragamo Behel J1020SP Glossy Set 3in1 300rb
Nama BarangToko Grosir Tas Branded Wanita Salvatore Ferragamo di Batam Behel J1020SP Glossy Set 3in1
Harga Rp 300.000 330.000
Anda HematRp 30.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 270.000 320.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSF L1828C Hrg 270rb
Nama BarangHarga tas merk salvatore ferragamo kw L1828C Set SEMPREM
Harga Rp 270.000 320.000
Anda HematRp 50.000 (15.63%)
Lihat Detail
Rp 285.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarga Tas merk salvatore ferragamo terbaru
Nama BarangHarga Tas merk salvatore ferragamo terbaru SI-6050
Harga Rp 285.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717