( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Jual Tas Salvatore Ferragamo kw model terbaru branded import 2

KategoriGrosir Tas Batam Murah, Tas Salvatore Feragamo, Tas Salvatore Ferragamo
Stok chat di WA 082174121717
KodeJual Tas Salvatore Ferragamo kw
Di lihat1152 kali
Harga Rp 325.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Jual Tas Salvatore Ferragamo kw model terbaru branded import 2

Jual Tas Salvatore Ferragamo kw model terbaru branded import 2

Jual Tas Salvatore Ferragamo kw, Toko Online Tas Wanita Murah di Batam, Jual Salvatore Ferragamo Natasya 06fs496, Tas Salvatore Ferragamo Murah,Tas Salvatore Ferragamo Brokat,Tas Salvatore Ferragamo Office,Tas Salvatore Ferragamo Super,Tas Salvatore Ferragamo Croco,Tas Salvatore Ferragamo Behel.Tas Salvatore Ferragamo Brokat, Tas Salvatore Ferragamo Batam, Tas Branded Salvatore Ferragamo, Bahan Tas Salvatore Ferragamo,Daftar Harga Tas Salvatore Ferragamo,Jual Tas Salvatore Ferragamo, Tas Salvatore Ferragamo Kw, Tas Salvatore Ferragamo Branded, Tas Salvatore Ferragamo Import, Tas Salvatore Ferragamo Terbaru, Tas Salvatore Ferragamo Murah

    jual tas salvatore ferragamo kw original model terbaru branded import 2

jual tas salvatore ferragamo kw original model terbaru branded import 2 jual tas salvatore ferragamo kw original model terbaru branded import 2

Salvatore Ferragamo Natasya.  06fs496 

  • Harga (325rb)
  • Salvatore Ferragamo 8272si 3in1
  • Kualitas Semipremiun
  • Berat (1,2 kg)
  • Ukuran 27x13x21  
  • Warna Blue, Red, Beige w, Gold, Pink

  • Grosir 290.000-Minimal Beli 1 Seri)

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Rp 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeGucci Long Wallet Heart Premium 877JY
Nama BarangHarga dompet wanita terbaru, jual Gucci Long Wallet Heart Premium 877JY 280rb
Harga Rp 280.000
Lihat Detail
Rp 335.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Jual tas salvatore ferragamo kw CR-1578
Nama BarangJual tas salvatore ferragamo kw harga Murah Terbaru CR-1578
Harga Rp 335.000
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalvatore feragamo Terbaru murah 8021-M1 280rb
Nama BarangJual Tas Salvatore feragamo Terbaru murah 8021-M1 Branded Import online
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 250.000 280.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode J2109C
Nama BarangGrosir tas branded murah terbaru 2017,Harga tas salvatore ferragamo semi premium ferragamo set 2 in one J2109C 250rb
Harga Rp 250.000 280.000
Anda HematRp 30.000 (10.71%)
Lihat Detail
Rp 250.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSalvatore V2-99018
Nama BarangJual Tas Salvatore Ferragamo v2-99018 terbaru murah semi premium
Harga Rp 250.000 300.000
Anda HematRp 50.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 190.000 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode88447HE
Nama Barangsupplier tas import tangan pertama, Jual Tas Wanita Branded Merk Feragamo Martina 88447HE# 190RB
Harga Rp 190.000 220.000
Anda HematRp 30.000 (13.64%)
Lihat Detail
Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 3286-MR
Nama BarangJual tas Model tebaru 2017 MURAH salvatore ferragamo Vanco 2in1 3286-MR
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Ferragamo Raine 7001si
Nama BarangTas Batam Murah Tangan Pertama Ferragamo Raine 7001si
Harga Rp 295.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717