( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Jual Tas Selempang Pria Branded Terbaru Montblanc 4000-2SI

KategoriTas Pria, Tas Selempang, Tas Selempang Pria
Stok Available
Kode Jual Tas Selempang Pria Branded 4000-2SI
Di lihat2695 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 225.000
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk Jual Tas Selempang Pria Branded Terbaru Montblanc 4000-2SI

Jual Tas Selempang Pria Branded Terbaru Montblanc 4000-2SI

Jual Tas Selempang Pria Branded Terbaru Montblanc 4000-2SI Branded Import Terbaru, Harga tas Wanita Terbaru Murah …. www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Jual Tas ransel sekolah anak ,Tas Import Batam  berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group

Jual Tas Selempang Pria Branded Terbaru Montblanc 4000-2SI 3 Jual Tas Selempang Pria Branded Terbaru Montblanc 4000-2SI 3 Jual Tas Selempang Pria Branded Terbaru Montblanc 4000-2SI 3 Jual Tas Selempang Pria Branded Terbaru Montblanc 4000-2SI 3

 

Spesifikasi Jual Tas Selempang Pria Branded Terbaru Montblanc 4000-2SI 

  • Harga (225Rb)
  • New Selempang Montblanc
  • Kode 4000-2si
  • Semipremiun
  • Ukuran 23x6x27 (4 wrn)

082174121717(WA) Jual tas Esmonia Rosselia 1375HR Branded Import Original Terbaru. Harga Bei Grosir Toko Online Tas wanita branded Import Batam

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

 

Rp 210.000 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeGiorgio Armani 1002SI and 1003SI 210rb
Nama BarangJual Tas selempang pria bahan parasut Giorgio Armani 1002SI and 1003SI 210rb
Harga Rp 210.000 260.000
Anda HematRp 50.000 (19.23%)
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodePedro Dominic Slingbag 7181AP 160rb
Nama BarangJual tas selempang pria branded original,Pedro Dominic Slingbag 7181AP 160rb
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 300.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode802-1ND
Nama BarangHarga Tas Selempang Pria Branded kulit terbaru GIORGIO ARMANI 802-1ND
Harga Rp 300.000 330.000
Anda HematRp 30.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 175.000 205.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Selempang kipling HX-13606 175rb
Nama BarangJual tas selempang wanita kipling terbaru semi ori HX-13606 import
Harga Rp 175.000 205.000
Anda HematRp 30.000 (14.63%)
Lihat Detail
Rp 150.000 180.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode051-2
Nama BarangJual Tas Branded Online Terpercaya , Harga tas Selempang Dada All Star Converse Style Leake 051-2 150rb
Harga Rp 150.000 180.000
Anda HematRp 30.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 160.000 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode montblanc 1409-Q1 160rb
Nama BarangJual tas sandang pria kulit montblanc 1409-Q1 160rb branded import
Harga Rp 160.000 210.000
Anda HematRp 50.000 (23.81%)
Lihat Detail
Rp 210.000 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1588-2Si 210rb
Nama Barangharga tas selempang pria murah, Jual tas branded merk JEEP 1588-2Si 210rb
Harga Rp 210.000 240.000
Anda HematRp 30.000 (12.50%)
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode2718W3 225rb
Nama Barangjual tas selempang pria branded murah, harga tas Levis Endure A Camp Waist Bags 2718W3 225rb
Harga Rp 225.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp