( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Jual Tas Selempang Pria Montblanc Terbaru Murah 8578-2N

KategoriTas Selempang, Tas Selempang Pria, Tas Selempang Pria Giorgio Armani, Tas Selempang Pria Jeep, Tas Selempang Pria Mont Blanc
Stok Ready
Kode8578-2N
Di lihat2531 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 325.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Jual Tas Selempang Pria Montblanc Terbaru Murah 8578-2N

Tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami menjual Tas Selempang Pria Montblanc Terbaru Murah 8578-2N berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Tas Selempang Pria Mont Blanc Terbaru Murah 2016 8578-2ND 1 Tas Selempang Pria Mont Blanc Terbaru Murah 2016 8578-2ND 1 Tas Selempang Pria Mont Blanc Terbaru Murah 2016 8578-2ND 1

Tas Batam Branded Online, Spesifikasi Model Tas Mont Blanc 8578-2ND:

Tas Batam Murah Mont Blanc 8578-2ND

Mont Blanc 8578-2ND# 24×7×26,5 Leather Semi ori

– Harga Ecer :325000
Harga GROSIR : (BELI MINIMAL 1 SERI)

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 185.000 215.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode005VP
Nama BarangHarga Tas Selempang wanita , Jual Chanel Chevron Sling Bag Jelly 005VP#185rb
Harga Rp 185.000 215.000
Anda HematRp 30.000 (13.95%)
Lihat Detail
Rp 245.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas selempang Pria Kulit
Nama BarangTas Selempang Pria Kulit Montblank Terbaru Import Branded
Harga Rp 245.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode570-3B5 180rb
Nama BarangJual tas Selempang Pria Import Jogja , Harga TAS SELEMPANG MONTBLANC 570-3B5 180rb 120517
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 240.000 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode9098ST
Nama Barangjual tas batam grosir, Harga Tas Jeep buluo man style new collection 9098ST# @240rb
Harga Rp 240.000 270.000
Anda HematRp 30.000 (11.11%)
Lihat Detail
Rp 300.000 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSelempang Pria Montblanc 8572-2ND harga 300rb semi ori
Nama BarangJual tas selempang pria montblanc branded import 8572-2ND harga 300rb semi ori
Harga Rp 300.000 330.000
Anda HematRp 30.000 (9.09%)
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Beli Tas Selempang Pria Terbaru
Nama BarangBeli Tas Selempang Pria Terbaru Jeep 6658NDO 22×6×25,5 Leather premium
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 255.000 285.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeD6324W
Nama BarangSupplier Tas Batam terpercaya, Harga Tas Selempang LV D6324W @255rb
Harga Rp 255.000 285.000
Anda HematRp 30.000 (10.53%)
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeSingle Bag Mini 2213J5
Nama BarangHarga tas selempang wanita mini, Jual Single Bag Mini 2213J5 175rb
Harga Rp 175.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717