( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Jual Tas Selempang Wanita Valentino Gravani Terbaru

KategoriTas Selempang Wanita
KodeTas Selempang Wanita Valentino 6888
Di lihat1968 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 220.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Detail Produk Jual Tas Selempang Wanita Valentino Gravani Terbaru

Jual Tas Selempang Wanita Valentino Terbaru 2016 Merk Gucci Branded Import Semipremium Terbaru Harga Murah

0821 7412 1717(WA) Jual Tas Selempang Wanita Valentino  Terbaru 2016,Tas Selempang Wanita, Tas Selempang Wanita Kecil, Tas Selempang Wanita zalora, Tas Selempang Wanita elle, Tas Selempang Wanita Lucu, Tas Selempang Wanita Fossil, Tas Selempang Wanita Hitam,Tas Selempang Wanita Bahan Kanvas, Tas Selempang Wanita Branded, Tas Selempang Wanita Branded Murah, Tas Selempang Wanita Bahan Kain, Tas Selempang Wanita Bahan Parasut, Tas Selempang Wanita Bagus, Tas Selempang Wanita Branded Super, Tas Selempang Wanita Bahan Jeans, Tas Selempang Wanita Batam,Tas Selempang Wanita

    Jual Tas selempang wanita valentino terbaru harga murah branded import 4 Tas Selempang Wanita Gucci Terbaru Branded Import Harga Murah 4  Tas Selempang Wanita Gucci Terbaru Branded Import Harga Murah 4

Tas Selempang Wanita Gucci Terbaru Branded Import Harga Murah 4

High Quality!!

Spesifikasi Tas Selempang Wanita Valentino Terbaru 2016

  • VALENTINO GARAVANI STUDE
  • Kode 6888BR
  • Kualitas SEMI PREMIUM
  • UK 25X19X15 CM
  • BERAT 0.8KG

 

*Satu Seri : Masing” 2Pcs

#tasbatam #tasmurahbatam #Taswanitamurah #taswanitakw #taskwbatam #taskwbranded #tasbrandedbatam #taskw

Cara pesan:
(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)
*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super  AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 350.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas LV Twist Lock Bag 887YR
Nama BarangJual tas selempang wanita online 2018, Harga Tas LV Twist Lock Bag 887YR 350rb
Harga Rp 350.000
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Selempang Wanita Gucci
Nama BarangJual Tas Selempang Wanita Gucci Terbaru 2016
Harga Rp 240.000
Lihat Detail
Rp 190.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Fashion 1711-3n1
Nama BarangJual tas fashion wanita murah, Harga Tas Fashion 1711-3n1 190rb
Harga Rp 190.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas New Sling Bag Dxyizu 335S6
Nama BarangJual Tas Marc Jacobs terbaru 2018, Harga Tas MARC JACOBS SLING BAG 627N1 200rb
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Tas Longcamp LC-Y999
Nama BarangJual tas longcamp wanita terbaru, Harga Tas Longcamp LC-Y999 175rb
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 220.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeBag LV 4690WA 220rb,
Nama BarangJual tas LV selempang wanita murah model terbaru, Bag LV 4690WA 220rb
Harga Rp 220.000
Anda HematRp -220.000 (0.00%)
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Tas Charles Keith
Nama BarangJual tas selempang wanita branded, Tas Charles Keith 165rb
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas E M O R Y Gashinna 03EMO1522BZ
Nama BarangJual tas selempang wanita terbaru, Harga Tas E M O R Y Gashinna 03EMO1522BZ 270rb
Harga Rp 270.000
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E [email protected]

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717