( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Kacamata Wanita Terbaru Branded Import Merk Gucci

KategoriKacamata Wanita
Stok Available
KodeKacamata Gucci
Di lihat2397 kali
Berat(/pcs)0.5 Kg
Harga Rp 120.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Kacamata Wanita Terbaru Branded Import Merk Gucci

0821 7412 1717(WA) Kacamata Wanita Terbaru, Kacamata Wanita 2016, Kacamata Wanita Terbaru 2016, Kacamata Wanita Trend 2016, Kacamata Wanita Branded, Kacamata Wanita Branded Murah, Kacamata Wanita Keren.

Kacamata Wanita Branded Import Murah keren Terbaru 2016 2

Kacamata Wanita Branded Import Murah keren Terbaru 2016 2

Kacamata Wanita Branded Import Murah keren Terbaru 2016 2

120rb NEET –

  • Kacamata Gucci
  • 126ms
  • Super
  • ( UV Protection ) + Free box

Cara Pesan Kacamata Branded Terbaru

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super  AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Produk lain Kacamata Wanita

Rp 110.000 140.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode22095L @110rb
Nama Barangjual kacamata model terbaru murah, harga kacamata Ray Ban 22095L @110rb
Harga Rp 110.000 140.000
Anda HematRp 30.000 (21.43%)
Lihat Detail
Rp 155.000 185.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6354W
Nama BarangKacamata Wanita Branded Murah, Harga Glasses Chanel Polarized 6354W 155rb
Harga Rp 155.000 185.000
Anda HematRp 30.000 (16.22%)
Lihat Detail
Rp 140.000 170.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode9194sv
Nama BarangKacamata Wanita Branded Murah, Harga Sunglasses Chanel UV Protection Kode 9194sv# @140rb
Harga Rp 140.000 170.000
Anda HematRp 30.000 (17.65%)
Lihat Detail
Rp 180.000 210.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode9173AP
Nama BarangKacamata Wanita Terbaru, Harga Kacamata Wanita Ray-Ban #9173AP 180rb
Harga Rp 180.000 210.000
Anda HematRp 30.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeD51371D 135rb
Nama BarangKacamata unik dan lucu , Jual Glasses Ray Ban D51371D 135rb 150517
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 125.000 155.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeKacamata Chanel 1617si and 5205si 125rb
Nama BarangJual Kaca Mata wanita branded Chanel 1617si and 5205si 125rb
Harga Rp 125.000 155.000
Anda HematRp 30.000 (19.35%)
Lihat Detail
Rp 105.000 135.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeKacamata wanita Branded Chanel H1-848 105rb
Nama BarangJual Kacamata wanita branded murah Chanel H1-848 Semprem
Harga Rp 105.000 135.000
Anda HematRp 30.000 (22.22%)
Lihat Detail
Rp 145.000 175.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeKACAMATA wanita Import Terbaru Murah CHRISTIAN DIOR 887BR 145rb
Nama Barang>Jual KACAMATA wanita Import Terbaru Murah CHRISTIAN DIOR 887BR SUPER
Harga Rp 145.000 175.000
Anda HematRp 30.000 (17.14%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717