( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Supplier Tas Batam Murah tangan pertama Esmonia Monaco ORIGINAL

KategoriSupplier Tas Batam Murah tangan pertama, Tas Esmonia, Tas Original, Tas Original
Stok Available
KodeSupplier Tas Batam Murah tangan pertama
Di lihat1287 kali
Harga Rp 335.000
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk Supplier Tas Batam Murah tangan pertama Esmonia Monaco ORIGINAL

Supplier Tas Batam Murah tangan pertama terpercaya Esmonia Monaco ORIGINAL3

Supplier Tas Batam Murah tangan pertama terpercaya Esmonia Monaco ORIGINAL3 Terbaru Murah KW semipremium  www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Supplier Tas Batam Murah tangan pertama terpercaya Esmonia Monaco ORIGINAL3

Supplier Tas Batam Murah tangan pertama terpercaya Esmonia Monaco ORIGINAL3 Supplier Tas Batam Murah tangan pertama terpercaya Esmonia Monaco ORIGINAL3

Supplier Tas Batam Murah tangan pertama terpercaya Esmonia Monaco ORIGINAL3

 

 

 

Baca juga:

 

Spesifikasi Supplier Tas Batam Murah tangan pertama Esmonia Monaco ORIGINAL Terbaru Murah KW semipremium

Cara Pesan : Supplier Tas Batam Murah tangan pertama Esmonia Monaco ORIGINAL

  • Harga 335rb
  • Esmonia Monaco 3ruang ORIGINAL
  • Bahan Taiga Full Rose Studed
  • Kode WL-E1613-1 Set 3in1
  • uk: 29x14x20 & 19x8x20 Pouch 16x7x10
  • Berat 1.3kg
  • Warna: L.Blue,Black,Red,Green,Brown,Purple

SMS/Whatsapp:

0821 7412 1717 (Group)

BBM: 2B1D825E (order)

*Harga Belum Ongkir

*Check ukuran dan besarnya Product

*Open Reseller & Dropshiper

=======================

UPDATE SETIAP HARI..CEK..

Www.tasbatambranded.com

=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan. 1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Rp 260.000 230.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode 2768MS
Nama BarangJual Tas Original Branded Murah, Harga Tas Original Esmonia Full Rose 2768
Harga Rp 260.000 230.000
Anda HematRp -30.000 (-13.04%)
Lihat Detail
Rp 305.000 335.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1750GR
Nama BarangJual Tas Branded Online Batam , Harga tas Esmonia Attica chain feature belted 1750GR 305rb
Harga Rp 305.000 335.000
Anda HematRp 30.000 (8.96%)
Lihat Detail
Rp 200.000 230.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode6911BA
Nama BarangJual Tas Original Branded Murah, Harga Tas original Esmonia Sefora Original Simple Elegant 1687GR 275rb
Harga Rp 200.000 230.000
Anda HematRp 30.000 (13.04%)
Lihat Detail
Rp 320.000 350.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeTas Esmonia Sella Flower E 821-3HR 320rb
Nama BarangJual Tas Wanita Original Terbaru Murah, Harga Tas Esmonia Sella Flower E 821-3HR
Harga Rp 320.000 350.000
Anda HematRp 30.000 (8.57%)
Lihat Detail
Rp 305.000 335.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeEsmoni Si-1372 305rb
Nama BarangJual tas branded original Esmonia Bellys SI-1372 Branded Import Murah
Harga Rp 305.000 335.000
Anda HematRp 30.000 (8.96%)
Lihat Detail
Rp 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Esmonia Feinato Studed ND-3308
Nama BarangHarga tas branded original murah Terbaru Esmonia Feinato Studed ND-3308
Harga Rp 340.000
Lihat Detail
Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeEMORY Doctor
Nama BarangHarga Tas Branded original murah terbaru EMORY Doctor Bag di Batam
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 310.000 340.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode Dollyn cabella stude clara 310rb
Nama BarangBeli tas original online murah, Harga Jual Dollyn cabella stude clara 3in1 310rb
Harga Rp 310.000 340.000
Anda HematRp 30.000 (8.82%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp