( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Jual Tas Emory Transparan EMORY Nano Translucent branded ORIGINAL

KategoriJual Tas Batam Import, Jual Tas Batam Online, Tas Emory Original
Stok Available
KodeTas Emory Transparan Nano Translucent
Di lihat1087 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 285.000
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

Detail Produk Jual Tas Emory Transparan EMORY Nano Translucent branded ORIGINAL

Tas Emory Transparan, Tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami menjual Tas Emory Transparan Terbaru 2016 berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group Whatsapp 0821 7412 1717(WA)

Jual Tas Emory Transparan EMORY Nano Translucent Model terbaru branded ORIGINAL daleman Jual Tas Emory Transparan EMORY Nano Translucent Model terbaru branded ORIGINAL daleman Jual Tas Emory Transparan EMORY Nano Translucent Model terbaru branded ORIGINAL daleman Jual Tas Emory Transparan EMORY Nano Translucent Model terbaru branded ORIGINAL daleman

Tas Emory Transparan, Tas Batam Branded Online, Spesifikasi  :

  • E M O R Y  Nano Translucent .
  • Material PVC leather Taiga .
  • Free Duo Carmen charm.
  • Hrg 285rb
  • Measurement : length at base 20cm ; Height 20cm ; lenght at wings 30cm.
  • Shoulder strap drop at max 110cm.
  • Kelly cut pouch size 21cm x 13cm.
  • Premium Quality with classy box.
  • Weight 1.2kg.
  • ORIGINAL Brand .
    – Harga Ecer :285000
    Harga GROSIR :260.000 (BELI MINIMAL 1 SERI)

(Nama+kode+warna+alamat)
SMS/Whatsapp:
0821 7412 1717 (Group)
BBM: 24ED70E5 (order)

*Harga Belum Ongkir
*Check ukuran dan besarnya Product
*Open Reseller & Dropshiper
=======================
UPDATE SETIAP HARI..CEK..
Www.tasbatambranded.com
=======================

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Rp 270.000 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode1072F
Nama BarangJual Tas Wanita Branded Original , Harga tas terbaru 2017 EMORY Erabella1072F 270rb
Harga Rp 270.000 300.000
Anda HematRp 30.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 315.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual Tas Import Batam 06FR546
Nama BarangJual Tas Import Batam Tas Furla Bravery Terbaru branded import 06FR546
Harga Rp 315.000
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode ransel Emory Solaris 1345 240rb
Nama BarangJual Tas Backpack Original terbaru, tas ransel Emory Solaris 1345 240rb
Harga Rp 240.000
Lihat Detail
Rp 200.000 230.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode502SV
Nama BarangJual tas branded terbaru 2017 , Longcham Kode 502SV 200rb (blm ongkir)
Harga Rp 200.000 230.000
Anda HematRp 30.000 (13.04%)
Lihat Detail
Rp 295.000 325.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode03EMO1073QB
Nama BarangToko Online tas Branded Original, Jual Tas E M O R Y Camelia Series 03EMO1073QB @295rb
Harga Rp 295.000 325.000
Anda HematRp 30.000 (9.23%)
Lihat Detail
Rp 415.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual Tas Emory Murah 01EMO237q1
Nama BarangJual Tas Emory Murah Original Branded Import Terbaru
Harga Rp 415.000
Lihat Detail
Rp 230.000 260.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeEmory Lattellier 01EMO875MW
Nama BarangHarga Tas Emory Original Terbaru Murah Online, Emory Lattellier 01EMO875MW
Harga Rp 230.000 260.000
Anda HematRp 30.000 (11.54%)
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kodeemory 03EMO1348bz 270rb
Nama BarangJual tas Ransel wanita Import Murah, Jual tas Ransel wanita Import emory 03EMO1348 270rb
Harga Rp 270.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

  • sylvi-jember

    Minta no resi pengiriman nya ya. Karena saya blum dikasih nomer resinya, Supaya bisa cek barang nya. Trima kasih

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME | Sepatu Import | Kacamata | Jam Tangan| Dompet | (0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E

yang anda cari ga ada di WEB ini Hub segera 0821 7412 1717 (WA) krn keterbatasan manpower...ga semua produk bisa kami update...paling update ada di group whatsapp