( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Toko online Tas christian Dior Spring 8854SI

KategoriTas Christian DIor
Stok Available
Kode Tas christian Dior Spring 8854SI
Di lihat635 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 310.000
sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Toko online Tas christian Dior Spring 8854SI

Toko online Tas christian Dior Spring 8854SI

Toko online Tas christian Dior Spring 8854SI Branded import di Batam…. www.tasbatambranded.com Adalah pusat Grosir belanja toko tas online terlengkap dan terpercaya. Kami Supplier Tas Batam, Toko Online Tas Furla Replika Murah Import Terbaru di Batam Jual Jual Tas ransel sekolah anak ,Tas Import Batam  berkualitas kw super,tas semi premium,tas premium dan tas original. Bagi anda yang ingin mengikuti trend tas wanita model terbaru 2016 dapat langsung mengunjungi Tasbatambranded.com karena toko kami menjadi pusat trend tas terbaru 2016. Kami Update setiap hari, yang paling update silakan Join di group

toko online tas christian dior ) Dior Spring 8854SI 2

toko online tas christian dior ) Dior Spring 8854SI 2 toko online tas christian Dior Spring 8854SI 2 toko online tas christian dior

Spesifikasi Jual Tas Ransel Pria Terbaru Bruno Cavalli ORI B6835SI

  • Harga 310
  • Dior Spring
  • Kode 8854SI
  • bhn taiga embos tebal kokoh 3in1
  • Semipremiun
  • Kode (1,2 kg)
  • Ukuran 28x14x23
  • Warna: Orange, Purple, Beige, Black, Yellow, Red

Sungguh kecewa ketika kita membeli sebuah tas branded kw, setibanya di rumah, gak sesuai dengan gambar, sudah baca sih keterangannya tapi gak ngerti dan photo sana aslinya ternyata berbeda atau tidak sesuai harapan awal, baca dan pahami info lengkap mengenai bahan tas branded supaya sesuai keinginan.
1. Tas Branded Bahan Togo

Tas bahan togo adalah bahan sintetis yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, lah terus bedanya apa ya? Bahan Togo pada umumnya tebal, contoh yang paling umum adalah tas hermes birkin kw yang terbuat dari bahan togo, dimana dengan ketebalannya membuat tas tersebut kokoh berdiri.Selengkapnya

ARTI TAS kw

Jual tas import branded murah dengan kualitas kw super premium. Ada banyak perbedaan tas kw super dan premium, sebelum Anda membelinya dan memutuskan tas branded mana yang akan dipilih, dari sekian banyaknya penjual tas branded, alangkah baiknya anda mengenala perbedaan kualitas-kualitas dari Tas Batam Branded.

Tas Branded alias tas bermerek adalah tas yang dibuat designer tas terkemuka seperti Louis Vuitton, Gucci, Prada, Chloe, Fendi, Channel, Hermes, Coach, dan lain-lain. Tas branded selain masalah kualitas juga adalah masalah gengsi. Betapa tidak, karena tas ini sudah memiliki merek yang mendunia dan dibuat oleh designer terkemuka membuat tas branded original relatif sangat mahal dan merogoh uang jutaan lebih.
Karena harga tas branded original sangatlah mahal, dibuatlah tas branded replika atau tas branded palsu sehingga minimal design tas branded ini bisa dinikmati oleh semua kalangan. Tas branded replika atau palsu atau tiruan adalah tas yang merupakan tiruan dari merk yang asli, dimana model dan bahannya dibuat agar menyerupai bahkan sama persis dengan yang aslinya. Di luar negeri tas replika atau tas palsu biasa di sebut FAKE, KNOCK OFF (KO) atau BOOTLEG. Di indonesia biasa disebut tas KW.
Nah ternyata tas branded replika atau tas branded palsu ini memiliki istilahnya ‘tingkatan kepalsuan’ yang berdasarkan pada kemiripan tas palsu tersebut dengan tas asli. Semakin mirip dengan tas aslinya dari segi model, bahan, jahitan, dan lain-lain maka akan semakin mahal harga tas KW ini. Tingkatan KW antara lain KW 2, KW 1, KW Semi Super, KW Super, KW Super B, KW Super AAA sampai KW Super Premium. Berikut akan dijelaskan satu per satu perbedaannya….. selengkapnya Klick Disini:

cara mudah merawat tas agar awet dan tahan lamaSebagus apapun kualitas tas anda kalau cara pemakain dan perwatan Tas salah akan menyebabkan Tas Branded Kesayangan anda cepet rusak dan berkahir ditempat sampah. Berikut ini adalah 7 langkah mudah cara merawat Tas agar tidak mudah rusak dan tahan lama

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

 

Produk lain Tas Christian DIor

Rp 280.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kodedior 1022NDVR 280rb
Nama BarangHarga christian dior bag terbaru 2017 Noe Bucket Luxury Set 1022NDVR 280rb
Harga Rp 280.000 310.000
Anda HematRp 30.000 (9.68%)
Lihat Detail
Rp 265.000 295.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode169989Nt 265rb
Nama BarangJual tas Dior Bordir terbaru 2017 Flower 169989Nt 265rb Harga MURAH branded
Harga Rp 265.000 295.000
Anda HematRp 30.000 (10.17%)
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDior M1-8281 300rb
Nama BarangJual tas branded wanita import terbaru Christian Dior Lady H1-8281 murah
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeHarga tas Batam Branded Christian DIOR Panarea Grosir Termurah
Nama BarangHarga tas Batam Branded Christian DIOR Panarea Grosir Termurah
Harga Rp 330.000
Lihat Detail
Rp 315.000 345.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDior Metalic YL8907EN 315rb
Nama BarangJual tas Lady Dior Metalic 8907 terbaru murah branded import
Harga Rp 315.000 345.000
Anda HematRp 30.000 (8.70%)
Lihat Detail
Rp 330.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
Kode198
Nama BarangTas Dior Terbaru Freya 198
Harga Rp 330.000
Lihat Detail
Rp 255.000 305.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeChristian Dior NATASHA 1622 jc 255RB
Nama BarangJual tas wanita branded import tas Christian Dior NATASHA 1622jc murah
Harga Rp 255.000 305.000
Anda HematRp 50.000 (16.39%)
Lihat Detail
Rp 285.000 310.000
Order Sekarang » SMS/WhatsApp : 082174121717
ketik : Kode - Warna - Nama dan alamat pengiriman
KodeDIOR Verada TH002-SI 285rb
Nama BarangToko grosir tas murah di batam Supplier tas import batam DIOR Verada TH002-SI
Harga Rp 285.000 310.000
Anda HematRp 25.000 (8.06%)
Lihat Detail

Testimoni

  • siti aisyah-bogor

    Mau tanya ini ada grup WA ga??

  • Leona vk-Bengkulu

    Oh ya ada app nya gk kak?

  • Leona vk-Bengkulu

    Asalamuallaikum... sy mo jd reseller sistem dropship gimana caranya? Tolong di dibantu ya kak? Wasalam

  • Nining herlina-Tangerang

    Pesan sepatu nike size 40. Bgaimana caranya kak??

  • Amandini pertiwi-Surabaya

    Trimakasih Pesannya datang tepat waktu,barang sesuai photo...jd pengen beli lagi...

  • Nurfadliyati-Lhokseumawe-Aceh

    tolong informasi pengiriman barang saya gmn? order tgl 10 Mei 2017 , tx

  • nassim yahya-

    dears, if you plz try to translate this web to English language or Arabic language till understand what can i buy ?

  • nassim yahya-

    dears, i want inquire if you can buy bags from yr online address and if you can shipment to Yemen country ? regards, nassim

  • Vivi-Palembang

    Makasi banyak TAS BATAM BRANDED TAS trolley nya udh nyampe ... Sumpah bagus banget dan yg pasti RECOMMENDED ... SUKSES DAN JAYA TERUS ya

  • vivi-Palembang, Kota Palembang

    Mbak ada tas trolley info dong??

Semua Testimoni

Pengunjung:

Rekening Bank

Ketut Santosa 3262116589
Ketut Santosa 1090000151944

Pengiriman

HOME BISNIS TANPA MODAL....Join Reseller (klick) sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Pengen Punya Bisnis Sendiri? Ga perlu Modal, Ga Perlu Ngantor, ...dapatkan potensi keuntungan jutaan Rupian..mau??? hub WA 0821 7412 1717